Рецепты
Канал: Рецепты 164
Рис, обжаренный на сковороде с фаршем и томатной пастой, — очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин или обед. Вместо томатной пасты можно взять соус или любимый кетчуп, а летом несколько спелых помидоров.
Канал: Рецепты 64
Приготовьте на ужин или обед мясо в тыквенном соусе. Такое мясо получается невероятно вкусным, нежным по консистенции, в ароматной овощной подливке. Подать его можно с гарниром из овощей, макаронами или картофельным пюре.
Канал: Рецепты 45
Из кабачков можно приготовить интересное и необычное блюдо – несладкий крамбл. Нежнейшая кабачковая основа под хрустящей корочкой из сырного теста. Крамбл с кабачками хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 28
Маринованная сельдь
Не буду рекламировать, просто попробуйте, не пожалеете! Маринованная сельдь в домашнем яблочном уксусе с томатами и красным луком сказочно вкусна. Щепотка острого перца и соевый соус элементы пряной жизни, получается холодная закуска в корейском стиле.
Ингредиенты:
...
Не буду рекламировать, просто попробуйте, не пожалеете! Маринованная сельдь в домашнем яблочном уксусе с томатами и красным луком сказочно вкусна. Щепотка острого перца и соевый соус элементы пряной жизни, получается холодная закуска в корейском стиле.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 54
Канал: Рецепты 68
Кофейные экспериментаторы придумали самый летний вариант кофе — на арбузе. Те, кто уже попробовал, говорят, что лучшего напитка в жару придумать нельзя.
...
Канал: Рецепты 11
Вкусная запеканка с рыбой и овощами готовится абсолютно несложно. Треска сперва маринуется со сметаной, прованскими травами и лимонным соком, а затем запекается с картофелем, морковью, луком и яично-сметанной заливкой с сыром. Картошку не нужно предварительно отваривать, а только нарезать тонкими кружочками.
Канал: Рецепты 18
Очень интересный и оригинальный рецепт из мясного фарша. Такого вы еще не готовили. Из фарша формируем рулет с сырной начинкой, нарезаем на порционные кусочки и жарим в кляре. Получаются очень вкусные и сочные котлеты, красивые в разрезе.
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 г.
...
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 г.
...
Канал: Рецепты 47
Тарт татен с красным луком и утиной грудкой
Тарт татен - знаменитый перевернутый французский пирог, который обычно готовится с яблоками или грушами. Их тушат в карамели с маслом, затем накрывают тестом и запекают в духовке. Потом, пирог переворачивают, тесто оказывается снизу, а на нем карамельные яблоки.
Но, Тарт татен французы готовят не только на десерт. Он может быть и соленым. Например, с синим луком, что не менее вкусно и празднично. Особенно, если добавить к такому...
Тарт татен - знаменитый перевернутый французский пирог, который обычно готовится с яблоками или грушами. Их тушат в карамели с маслом, затем накрывают тестом и запекают в духовке. Потом, пирог переворачивают, тесто оказывается снизу, а на нем карамельные яблоки.
Но, Тарт татен французы готовят не только на десерт. Он может быть и соленым. Например, с синим луком, что не менее вкусно и празднично. Особенно, если добавить к такому...
Канал: Рецепты 44
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ С МОРКОВЬЮ .
Овощи получатся хрустящими и аппетитными. Для остроты можно добавить перец.
...
Овощи получатся хрустящими и аппетитными. Для остроты можно добавить перец.
...
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 41