Рецепты
Арбуз очистить от кожуры, нарезать на кусочки и уложить в стерильные банки , в банку положить укроп, чеснок, чуть горького перца.
Канал: Рецепты 53
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 45
Канал: Рецепты 51
Канал: Рецепты 33
ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА С ЛИМОНОМ
Сладость инжира и тонкий аромат цитруса удачно сочетаются в этой простой заготовке.
...
Сладость инжира и тонкий аромат цитруса удачно сочетаются в этой простой заготовке.
...
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 54
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 41
Веращака
Колбаски с мясом и салом в густой подливке — традиционное блюдо беларуской кухни. Едят веращаку с толстыми блинами, обмакивая блины в соус. Это как мачанка, также вкусно. Вроде бы есть две версии происхождения веращаки. По одной легенде блюдо родом из Польши и назвали его по фамилии повара, по другой, колбаса в натуральной оболочке при жарке или тушении пищит-верещит, отсюда и название. Не копалась в историях, приготовила по воспоминаниям. Так готовил веращаку...
Колбаски с мясом и салом в густой подливке — традиционное блюдо беларуской кухни. Едят веращаку с толстыми блинами, обмакивая блины в соус. Это как мачанка, также вкусно. Вроде бы есть две версии происхождения веращаки. По одной легенде блюдо родом из Польши и назвали его по фамилии повара, по другой, колбаса в натуральной оболочке при жарке или тушении пищит-верещит, отсюда и название. Не копалась в историях, приготовила по воспоминаниям. Так готовил веращаку...
Канал: Рецепты 30
Вкуснеишая говядина в соевом соусе.
на 100грамм - 127.05 ккалБ/Ж/У - 9.98/7.11/5.86
Ингредиенты:
...
на 100грамм - 127.05 ккалБ/Ж/У - 9.98/7.11/5.86
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 47
Этот торт настоящая находка для начинающих и опытных хозяек. Ингредиенты измеряются стаканами, весы не понадобятся. Самые обычные продукты и торт, который понравится самым притязательным гурманам.
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 60
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 35