Рецепты
Канал: Рецепты 73
Канал: Рецепты 37
ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ НА ГРИЛЕ
Горбуша или розовый лосось - это самый маленький и самый распространенный вид тихоокеанских лососевых.
Итак, горбуша на гриле!
...
Горбуша или розовый лосось - это самый маленький и самый распространенный вид тихоокеанских лососевых.
Итак, горбуша на гриле!
...
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 30
КОЛОМБО ИЗ БАРАНИНЫ
Название блюда коломбо происходит от названия пряной смеси специй "коломбо". Есть несколько вариаций этой смеси специй, в моей вариации это кориандр, корица, мускатный орех и сушеный чеснок! В сочетании с нежным натуральным йогуртом, лимонным соком и цедрой - баранина просто тает во рту! А полента с лимонными нотками - идеальный гарнир!
Понадобится:
...
Название блюда коломбо происходит от названия пряной смеси специй "коломбо". Есть несколько вариаций этой смеси специй, в моей вариации это кориандр, корица, мускатный орех и сушеный чеснок! В сочетании с нежным натуральным йогуртом, лимонным соком и цедрой - баранина просто тает во рту! А полента с лимонными нотками - идеальный гарнир!
Понадобится:
...
Канал: Рецепты 22
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 33
УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ С КОРНЕПЛОДАМИ И ОВОЩИ ГРИЛЬ С ЖАРЕНОЙ МОЦАРЕЛЛОЙ
В этот раз время было ограничено и запечь утку целиком не успела бы, поэтому решила разделать ее порционно и запечь с овощами! А гарнир - это уже напоминание о скором лете! Овощи гриль к мясу - это наша летняя классика! Пока на сковороде, а летом на мангале...
Понадобится:
...
В этот раз время было ограничено и запечь утку целиком не успела бы, поэтому решила разделать ее порционно и запечь с овощами! А гарнир - это уже напоминание о скором лете! Овощи гриль к мясу - это наша летняя классика! Пока на сковороде, а летом на мангале...
Понадобится:
...
Канал: Рецепты 21
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...