Рецепты
...
Канал: Рецепты
66
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
СЫРНЫЙ ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ
Простой, но очень интересный пирог Кто не пробовал в таком виде креветки, очень рекомендую.
Вкусный как в горячем, так и в холодном виде
...
Простой, но очень интересный пирог Кто не пробовал в таком виде креветки, очень рекомендую.
Вкусный как в горячем, так и в холодном виде
...
Канал: Рецепты
25
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
33
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
22
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
38
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
65
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
55
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
55
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Кисло-сладкий уксус, острый чеснок и пряный кориандр придают овощу насыщенный вкус.
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
43
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Карри с нутом и грибами
81.69 ккал/100 г Б/Ж/У: 3.76 / 3.41 / 8.96
Ингредиенты:
...
81.69 ккал/100 г Б/Ж/У: 3.76 / 3.41 / 8.96
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
29
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
28
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
145
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Чуду это дагестанская лепешка из тонко раскатанного пресного теста с начинкой. В данном рецепте предложен вариант теста на воде и растительном масле, а начинка - из свежего шпината, зеленого лука, кинзы, яйца и творога.
Продукты :
Для теста:
...
Продукты :
Для теста:
...
Канал: Рецепты
19
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
В кастрюлю высыпаем 200 г сахара, выливаем 50 мл воды, доводим помешивая до кипения и янтарного цвета.
Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем 90 г сливочного масла. Возвращаем кастрюлю на огонь, масло должно полностью растаять, а цвет стать ярко-янтарным.
Снимаем с плиты, активно помешивая выливаем 150 мл жирных сливок.
...
Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем 90 г сливочного масла. Возвращаем кастрюлю на огонь, масло должно полностью растаять, а цвет стать ярко-янтарным.
Снимаем с плиты, активно помешивая выливаем 150 мл жирных сливок.
...
Канал: Рецепты
45
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)