Рецепты
Канал: Рецепты 26
Баклажаны являются идеальной основой для фаршировки различными начинками.
Можно фаршировать, как целые баклажаны, так и отдельные половинки.
Предлагаем необычный рецепт яичницы, запеченной в духовке в лодочках из баклажанов. Для более насыщенного вкуса добавляем сыр, который хорошо плавится.
...
Можно фаршировать, как целые баклажаны, так и отдельные половинки.
Предлагаем необычный рецепт яичницы, запеченной в духовке в лодочках из баклажанов. Для более насыщенного вкуса добавляем сыр, который хорошо плавится.
...
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 61
Канал: Рецепты 24
Канал: Рецепты 144
Сoчетание cливoк, плавленoгo cыpа и гpибoв — так вкуcнo, пpocтo пальчики oближешь!
...
Канал: Рецепты 85
Японский омлет с рисом и курицей - Оякодон
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 1 порцию:
...
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 1 порцию:
...
Канал: Рецепты 21
Канал: Рецепты 139
Канал: Рецепты 29
11 авг в 10:28 = ВКУСНО,КАК У МАМЫ = (Lenok359) Очень вкуcное вapенье c янтaрным цветом и мaрмелaдной cтруктуpoй.
Канал: Рецепты 73
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 51
Канал: Рецепты 58
Канал: Рецепты 54
Айс-капучино "Хмельной Маршмеллоу"
Ингредиенты:
• безалкогольный виски - 30 мл;
...
Ингредиенты:
• безалкогольный виски - 30 мл;
...
Канал: Рецепты 29