Рецепты

Знаменитый полустаканник
Пирог называется "полустаканником" потому, что все продукты берут в одинаковом количестве - полстакана.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 31
Этот рецепт подтверждает, что очень простое блюдо с минимальным ингредиентным составом может быть невероятно вкусным. Сладкий перец жарим в масле в целом виде. Перед жаркой фаршируем его помидорами и чесноком. Жареный перец получается очень сочным, перед подачей обязательно поливаем его уксусом, чтобы придать ему пикантную кислинку.
Перец болгарский - 7-8 шт.
Чеснок - 6-7 зубчиков
...
Канал: Рецепты 30
Некоторые современные португальские хозяйки готовят его с помощью блендера. Такой паштет имеет тягучую консистенцию и слегка напоминает клейстер. Но молодежи нравится это необычное перевоплощение, и они с удовольствием макают в этот паштет кукурузные чипсы и даже намазывают его на бутерброды.

Сторонники классического паштета готовят его по-старинке с помощью обычной картофелемялки. И для большей пользы смешивают в паштет два вида картофеля - сладкий и обычный.
...
Канал: Рецепты 62
Этот пирог с честью может нести название - самый большой драник в мире! Вкуснейшее сочетание картошки и пряной зелени, приправленной и ароматными специями. Особую, сливочно-пикантную ноту добавляет брынза, куда ж без нее 😀

Готовить проще-простого, результат ожидаемый. Супер!
...
Канал: Рецепты 36
Белковая пища, безусловно, должна присутствовать в детском рационе. Но маленьким детям довольно сложно пережевывать упругие мясные волокна.
Тефтельки и фрикадельки оптимальный вариант решения этой проблемы. Недаром именно тефтельки - самая любимая еда у малышей после, конечно, сосисок 😋

...
Канал: Рецепты 48
ХОЗЯЮШКАМ В КОПИЛОЧКУ
"СГУЩЕНКА" ИЗ ГРУШ
Попробуйте очень необычный вариант варенья. Фрукты варятся в молоке с сахаром, а потому вкус действительно напоминает сгущёнку.
...
Канал: Рецепты 53
Цыпленок парминьяна (Parmigiana di Pollo) - это традиционное итальянское блюдо из куриного мяса, приготовленное в соусе из томатов и сыра пармезан.
Хотя оно имеет название " парминьяна ", на самом деле не связано с сыром "пармезан", который входит в состав угощения. Скорее название блюда связано с регионом Парма в северной Италии, где оно, предположительно, впервые появилось.

...
Канал: Рецепты 36
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play