Рецепты

Крымские чебуреки. Весь секрет таких чебуреков в приготовлении теста. Оно получается слоёным.
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
...
Канал: Рецепты 35

Если вы хотите приготовить мойву так, чтобы она получилась покрытой хрустящей корочкой снаружи и нежной внутри, тогда обратите внимание на этот рецепт. Мойва чистится, а затем запекается на противне, застеленном пергаментной бумагой, без добавления масла. Рыбка получается очень аппетитной, по внешнему виду и вкусу она напоминает жареную. Отличным дополнением к запечённой мойве станет отварной картофель или овощной салат.

...
Канал: Рецепты 43

🍴Запекание с лимоном и луком – простой и удачный вариант приготовления скумбрии без лишних хлопот. Лимон придаёт рыбе интересный вкусовой оттенок, репчатый лук – сочность. Минимум продуктов и заморочек, а рыбка получается нежной и вкусной.

...
Канал: Рецепты 34

🍴Жаркое по-домашнему – всегда вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Сочное мясо, дополненное ароматными овощами, – это по-настоящему торжественное блюдо, несмотря на свою простоту!

...
Канал: Рецепты 40

🍴Приготовьте куриную печень в сметанном кляре с добавлением чеснока. Кляр сохраняет все соки внутри - печёнка получается очень нежной, сочной и ароматной.

...
Канал: Рецепты 39
Яхна Гушт или Ажабсанда по Кашкадарьински это оригинальное мясное блюдо, готовящееся на пару, которое приобрело большую популярность в южных областях Узбекистана.
В Кашкадарье существует такая поговорка: "На первом месте в Мире по употреблению мяса стоит Волк, на втором месте стоит Кашкадарьинец!".
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 34
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play