Рецепты
Испанский чесночный суп
Основной ингредиент этого супа — чеснок и эта необычайно ароматная, густая и сытная похлебка — одно из главных блюд испанской крестьянской кухни. Его ингредиенты — это то, что всегда было под рукой: бульон, паприка, вчерашний подсохший хлеб, оливковое масло, яйца, а по праздникам еще и хамон. В определенном смысле это испанский вариант нашей солянки — суп, в котором понемногу собрано все, что осталось несъеденного в доме.
2 головки чеснока...
Основной ингредиент этого супа — чеснок и эта необычайно ароматная, густая и сытная похлебка — одно из главных блюд испанской крестьянской кухни. Его ингредиенты — это то, что всегда было под рукой: бульон, паприка, вчерашний подсохший хлеб, оливковое масло, яйца, а по праздникам еще и хамон. В определенном смысле это испанский вариант нашей солянки — суп, в котором понемногу собрано все, что осталось несъеденного в доме.
2 головки чеснока...
Канал: Рецепты
38
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
3 июл в 13:55
Клуб анонимных алкоголиков :) (nikolai22rus) настойка из фиников на самогоне Финики...
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/users_group.png)
настойка из фиников на самогоне
Финики – используются не только в кулинарии для приготовления компотов, варенья и различных добавок к блюдам. Домашние винокуры давно делают из них самогон, бренди и различные настойки.
...
Финики – используются не только в кулинарии для приготовления компотов, варенья и различных добавок к блюдам. Домашние винокуры давно делают из них самогон, бренди и различные настойки.
...
Канал: Рецепты
67
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
85
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Жареные баклажаны по рецепту из Сицилии
Сицилийский способ готовить баклажаны совсем не похож на русский. Их делают с уксусом и сахаром, смешивая с другими летними овощами. Добавка этих странных компонентов не связана с вкусом к изысканной еде, или увлечением восточной кисло-сладкой кухней. Причины совсем другие: сахар и уксус - компоненты, с помощью которых здесь традиционно консервировали овощные соусы, которые потом в течение всего года использовали для буквально...
Сицилийский способ готовить баклажаны совсем не похож на русский. Их делают с уксусом и сахаром, смешивая с другими летними овощами. Добавка этих странных компонентов не связана с вкусом к изысканной еде, или увлечением восточной кисло-сладкой кухней. Причины совсем другие: сахар и уксус - компоненты, с помощью которых здесь традиционно консервировали овощные соусы, которые потом в течение всего года использовали для буквально...
Канал: Рецепты
38
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
ДЖЕМ ИЗ ВИШНИ .![🍒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?1)
![🍒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?1)
![🍒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?1)
![👍](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?1)
![🥰](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F970.png?1)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?1)
Заготовленный на зиму джем из вишни без косточек можно подать к оладьям, посмаковать с чаем, намазать на хлеб или булочку с маслом.
...
![🍒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?1)
![🍒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?1)
![🍒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?1)
![👍](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?1)
![🥰](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F970.png?1)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?1)
Заготовленный на зиму джем из вишни без косточек можно подать к оладьям, посмаковать с чаем, намазать на хлеб или булочку с маслом.
...
Канал: Рецепты
82
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
85
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
108
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
64
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
70
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![:повар](http://world76.spcs.bio/i/dark/sm/povar.gif?0)
![✔️](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/2714-FE0F.png?1)
![✔️](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/2714-FE0F.png?1)
![✔️](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/2714-FE0F.png?1)
Канал: Рецепты
92
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Если к привычному картофелю добавить необычную начинку - картофель превращается в очень вкусное блюдо - фаршированный картофель! Приготовьте фаршированную картошку, запеченную в духовке, и наслаждайтесь кулинарным шедевром, который объединил в себе нежность картофеля и сочность начинки. Причем, разнообразие начинок для картофеля ограничивается исключительно собственной фантазией
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Если к привычному картофелю добавить необычную начинку - картофель превращается в очень вкусное блюдо - фаршированный картофель! Приготовьте фаршированную картошку, запеченную в духовке, и наслаждайтесь кулинарным шедевром, который объединил в себе нежность картофеля и сочность начинки. Причем, разнообразие начинок для картофеля ограничивается исключительно собственной фантазией
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты
68
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Йогурт превращается...превращается йогурт...в сыр лабне
Из йогурта можно сделать многое: соус, крем, основу для теста, закваску, но самая крутая метаморфоза, которая может произойти с йогуртом прямо у вас на кухне - это превращение в сыр. Лабне - быстро готовящийся сыр, родом он из Ливана. Скороспелых сыров в кухнях мира предостаточно. Вот, например, самый близкий к нам - сулугуни. Фишка лабне в том, что его делают из йогурта, а не сквашеного молока - разница не большая...
Из йогурта можно сделать многое: соус, крем, основу для теста, закваску, но самая крутая метаморфоза, которая может произойти с йогуртом прямо у вас на кухне - это превращение в сыр. Лабне - быстро готовящийся сыр, родом он из Ливана. Скороспелых сыров в кухнях мира предостаточно. Вот, например, самый близкий к нам - сулугуни. Фишка лабне в том, что его делают из йогурта, а не сквашеного молока - разница не большая...
Канал: Рецепты
64
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
ТАФЕЛЬШПИЦ
Знаете ли вы, что такое тафельшпиц? Тафельшпиц - это традиционное австрийское блюдо, которое считается одним из национальных блюд Австрии. Это блюдо готовится из говяжьего мяса и подается вместе с соусом и разными сопутствующими гарнирами.
Тафельшпиц - это невероятно аппетитное, вкусное и сытное блюдо! Основной ингредиент блюда - это говядина, долго готовящаяся в воде вместе с ароматными специями и овощами, такими как лук, морковь, петрушка, сельдерей...
Знаете ли вы, что такое тафельшпиц? Тафельшпиц - это традиционное австрийское блюдо, которое считается одним из национальных блюд Австрии. Это блюдо готовится из говяжьего мяса и подается вместе с соусом и разными сопутствующими гарнирами.
Тафельшпиц - это невероятно аппетитное, вкусное и сытное блюдо! Основной ингредиент блюда - это говядина, долго готовящаяся в воде вместе с ароматными специями и овощами, такими как лук, морковь, петрушка, сельдерей...
Канал: Рецепты
33
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)