Рецепты
Канал: Рецепты
90
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
111
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
102
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
62
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Бефстроганов.![👍](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?1)
![😘](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F618.png?1)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?1)
![🥩](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F969.png?1)
![🧅](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F9C5.png?1)
![🌶](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F336-FE0F.png?1)
![🥦](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F966.png?1)
![🍶](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F376.png?1)
![🍱](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F371.png?1)
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
...
![👍](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?1)
![😘](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F618.png?1)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?1)
![🥩](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F969.png?1)
![🧅](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F9C5.png?1)
![🌶](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F336-FE0F.png?1)
![🥦](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F966.png?1)
![🍶](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F376.png?1)
![🍱](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F371.png?1)
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
...
Канал: Рецепты
58
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
4 июл в 12:22
*** ВеЧеРиНкА ПоЗиТиВа *** (Angel_VIP) Пицца на тонком хрустящем тесте Ингредиенты:...
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/users_group.png)
Канал: Рецепты
83
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Замечательный и относительно лёгкий вариант рыбного пирога можно приготовить из готового дрожжевого слоёного теста, дополнив рыбную начинку отварным рисом, яйцом и зелёным луком. Рисовая подложка не пропустит выделившийся из рыбы сок и не даст тесту размокнуть. А если рыба красная - вообще получается объедение!
Продукты
Тесто слоёное дрожжевое - 300 г
...
Продукты
Тесто слоёное дрожжевое - 300 г
...
Канал: Рецепты
37
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
52
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
49
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Мексиканские фаршированные перцы: устоять невозможно
Перцы всевозможных видов и сортов — важнейший продукт для мексиканской кухни. Среди традиционных мексиканских рецептов есть рецепт фаршированных перцев. В общих чертах блюдо схоже с тем, которое знают и готовят в России — перцами, наполненными смесью фарша и риса. Однако мексиканский рецепт, конечно же, острый (но в меру).
Риса в мексиканских перцах нет, зато есть сыр и консервированные зеленые чили — перцы...
Перцы всевозможных видов и сортов — важнейший продукт для мексиканской кухни. Среди традиционных мексиканских рецептов есть рецепт фаршированных перцев. В общих чертах блюдо схоже с тем, которое знают и готовят в России — перцами, наполненными смесью фарша и риса. Однако мексиканский рецепт, конечно же, острый (но в меру).
Риса в мексиканских перцах нет, зато есть сыр и консервированные зеленые чили — перцы...
Канал: Рецепты
30
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
ЦАРСКИЕ КОТЛЕТЫ: РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ
Надоели обычные котлеты? Давайте приготовим царские котлеты! Это пышные, вкусные котлетки с нежным вкусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Надоели обычные котлеты? Давайте приготовим царские котлеты! Это пышные, вкусные котлетки с нежным вкусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты
104
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
124
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
39
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)