Кулинария Кулинария
* Тема добавлена в Карту раздела "Кулинария"
Было это еще во времена моей театральной молодости. Фантазировал и экспериментировал я тогда достаточно. Предоставлю на ваш суд вещь, которую задумывал сначала как типа подливки. Однако жизнь внесла свои коррективы. Брал мясо, свинина или говядина, не важно, главное мякоть. Слегка обжариваю его, затем тру морковь хороших размеров и мелко режу пару луковиц. Это все кидаю в сковороду и тушу на медленном огне. Почти перед готовностью нарезаю пару помидоров для придания сочности. Посолить по вкусу. Можно пару тройку штук гвоздичек кинуть. Потом я где то вычитал, что французские повара добавляют во многие блюда лимон, для пикантности один раз добавил маленький кусочек лимона - понравилось. Вобщем, приносил на все праздники в театре, хавали на ура. Собственно, там и придумали название - Лёхина закуска.
Да, чуть не забыл - есть горячей, остывшая невкусна.
Приятного аппетита!
Было это еще во времена моей театральной молодости. Фантазировал и экспериментировал я тогда достаточно. Предоставлю на ваш суд вещь, которую задумывал сначала как типа подливки. Однако жизнь внесла свои коррективы. Брал мясо, свинина или говядина, не важно, главное мякоть. Слегка обжариваю его, затем тру морковь хороших размеров и мелко режу пару луковиц. Это все кидаю в сковороду и тушу на медленном огне. Почти перед готовностью нарезаю пару помидоров для придания сочности. Посолить по вкусу. Можно пару тройку штук гвоздичек кинуть. Потом я где то вычитал, что французские повара добавляют во многие блюда лимон, для пикантности один раз добавил маленький кусочек лимона - понравилось. Вобщем, приносил на все праздники в театре, хавали на ура. Собственно, там и придумали название - Лёхина закуска.
Да, чуть не забыл - есть горячей, остывшая невкусна.
Приятного аппетита!
0 0 0
Комментарии (4)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...