Кулинария
(OFF) Aginor (S) 19 мар 2012

@ Лёхина закуска:ням

* Тема добавлена в Карту раздела "Кулинария"

Было это еще во времена моей театральной молодости. Фантазировал и экспериментировал я тогда достаточно. Предоставлю на ваш суд вещь, которую задумывал сначала как типа подливки. Однако жизнь внесла свои коррективы. Брал мясо, свинина или говядина, не важно, главное мякоть. Слегка обжариваю его, затем тру морковь хороших размеров и мелко режу пару луковиц. Это все кидаю в сковороду и тушу на медленном огне. Почти перед готовностью нарезаю пару помидоров для придания сочности. Посолить по вкусу. Можно пару тройку штук гвоздичек кинуть. Потом я где то вычитал, что французские повара добавляют во многие блюда лимон, для пикантности:лол один раз добавил маленький кусочек лимона - понравилось. Вобщем, приносил на все праздники в театре, хавали на ура. Собственно, там и придумали название - Лёхина закуска.
Да, чуть не забыл - есть горячей, остывшая невкусна.
Приятного аппетита!:торт

Комментарии (4)

Блин , и я так же люблю готовить мясо , но еще туда перед окончанием готовки ( минут за 5 ) кинуть для тушения немного сушеного( или свежего) базилика и любистока . Супер :супер
Мясо чо, цельным куском жаришь?
Ну порезать конечно
Мясо без лимонного сока и не жарю :) базилик, да, это прелесть.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Кулинария
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play