Последние Последние
MAPEHA 22 мая 2017
СВИНИНА, ТУШЕНАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина, 800 г (окорок/лопатка)
помидор, 800 г (в собств. соку)
болгарский перец, 3 шт.
луковица, 2 шт.
растительное масло, 2 ст.л.
черный перец
соль
Мясо промыть и обсушить, некрупными кусочками нарезать, лук нашинковать полукольцами.
Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном, выкладывать мясо небольшими порциями и до хрустящей корочки обжаривать по 4-5мин, перекладывая после жарки каждую порцию на тарелку.
Сделать средний огонь, выложить в кастрюлю лук, жарить 5мин, помешивая.
Подготовить перцы – очистить и соломкой нарезать, добавить к луку, жарить овощи еще 5мин, помешивая.
Выложить мясо обратно в кастрюлю, добавить помидоры в собственном соку (предварительно их нужно размять), поперчить блюдо и посолить, влить 1 стакан горячей воды, довести до кипения.
Сделать слабый огонь, тушить мясо с овощами до мягкости около 1ч.
Подавать тушеную со сладким перцем свинину горячей.
свинина, 800 г (окорок/лопатка)
помидор, 800 г (в собств. соку)
болгарский перец, 3 шт.
луковица, 2 шт.
растительное масло, 2 ст.л.
черный перец
соль
Мясо промыть и обсушить, некрупными кусочками нарезать, лук нашинковать полукольцами.
Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном, выкладывать мясо небольшими порциями и до хрустящей корочки обжаривать по 4-5мин, перекладывая после жарки каждую порцию на тарелку.
Сделать средний огонь, выложить в кастрюлю лук, жарить 5мин, помешивая.
Подготовить перцы – очистить и соломкой нарезать, добавить к луку, жарить овощи еще 5мин, помешивая.
Выложить мясо обратно в кастрюлю, добавить помидоры в собственном соку (предварительно их нужно размять), поперчить блюдо и посолить, влить 1 стакан горячей воды, довести до кипения.
Сделать слабый огонь, тушить мясо с овощами до мягкости около 1ч.
Подавать тушеную со сладким перцем свинину горячей.
0 1 1
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Аэропорт
В этой игре вам предстоит построить собственный...