![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
ОСВЕЖАЮЩИЕ ЛЕТНИЕ БУТЕРБРОДЫ ЗАСТАВЯТ ВАС ЗАБЫТЬ О ШПРОТАХ
Какой же пикник без бутербродов? Мы так привыкли к обыкновенным продуктам, которые на свежем воздухе потребляем со скоростью света. Но почему бы не отступить от надоевшей традиции и не заменить колбасу на бутербродах полезными сезонными овощами? Они не нагружают желудок, зато обеспечивают чувство сытости и прекрасные вкусовые ощущения. Приготовьте эти простые и изысканные закуски, и они станут для вас любимыми!
Ингредиенты (на 4 порции):
Для брускетты с цукини и огурцом:
4 кусочка чиабатты;
1 огурец среднего размера;
1 маленький цукини;
2 пера зеленого лука;
5 веточек укропа;
1 зубчик чеснока;
1 ст. л. винного уксуса;
1-2 ч. л. сахара;
2 ч. л. оливкового масла;
соль и перец по вкусу.
Для бутербродов с редисом:
4 кусочка ржаного хлеба;
50 г сливочного масла;
50 г творога;
1 яйцо;
2 пера зеленого лука;
5 веточек укропа;
1 зубчик чеснока;
6 редисок;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Брускетта с цукини и огурцом:
1. Цукини, лук, укроп и огурец нарежьте на мелкие кубики. Сложите в миску.
2. Заправьте овощи солью, перцем, уксусом, сахаром и маслом. Хорошенько перемешайте. Оставьте в холодильнике минут на 10.
3. Чиабатту подрумяньте на гриле до образования хрустящей корочки, натрите чесноком.
4. Выложите начинку на хлеб. Бутерброды готовы.
Бутерброды с редисом:
1. Нарежьте мелко лук, чеснок и укроп. Редис нарежьте на тоненькие кружочки.
2. Отварите яйцо и разомните.
3. Масло взбейте с творогом до образования однородной массы.
4. Смешайте ее с измельченным яйцом, чесноком и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Подрумяньте хлеб на гриле с двух сторон. Выложите начинку, сверху поместите несколько кружочков редиса.
Вкуснейшие летние бутерброды готовы.
Какой же пикник без бутербродов? Мы так привыкли к обыкновенным продуктам, которые на свежем воздухе потребляем со скоростью света. Но почему бы не отступить от надоевшей традиции и не заменить колбасу на бутербродах полезными сезонными овощами? Они не нагружают желудок, зато обеспечивают чувство сытости и прекрасные вкусовые ощущения. Приготовьте эти простые и изысканные закуски, и они станут для вас любимыми!
Ингредиенты (на 4 порции):
Для брускетты с цукини и огурцом:
4 кусочка чиабатты;
1 огурец среднего размера;
1 маленький цукини;
2 пера зеленого лука;
5 веточек укропа;
1 зубчик чеснока;
1 ст. л. винного уксуса;
1-2 ч. л. сахара;
2 ч. л. оливкового масла;
соль и перец по вкусу.
Для бутербродов с редисом:
4 кусочка ржаного хлеба;
50 г сливочного масла;
50 г творога;
1 яйцо;
2 пера зеленого лука;
5 веточек укропа;
1 зубчик чеснока;
6 редисок;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Брускетта с цукини и огурцом:
1. Цукини, лук, укроп и огурец нарежьте на мелкие кубики. Сложите в миску.
2. Заправьте овощи солью, перцем, уксусом, сахаром и маслом. Хорошенько перемешайте. Оставьте в холодильнике минут на 10.
3. Чиабатту подрумяньте на гриле до образования хрустящей корочки, натрите чесноком.
4. Выложите начинку на хлеб. Бутерброды готовы.
Бутерброды с редисом:
1. Нарежьте мелко лук, чеснок и укроп. Редис нарежьте на тоненькие кружочки.
2. Отварите яйцо и разомните.
3. Масло взбейте с творогом до образования однородной массы.
4. Смешайте ее с измельченным яйцом, чесноком и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Подрумяньте хлеб на гриле с двух сторон. Выложите начинку, сверху поместите несколько кружочков редиса.
Вкуснейшие летние бутерброды готовы.
![](http://world76.spcs.bio/i/abar/share_small.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/abar/vote_up_small.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/abar/vote_down_small.png)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/myferm.png)
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...