*** Закуски *** *** Закуски ***
Вам понадобятся:
- 2 цукини среднего размера
- 1/2 чашки муки
- 2 яйца
- 2 ст. л. соли
- 1—2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
Порежьте цукини дольками толщиной 0,5—1 см.
Выложите в одну тарелку муку, во вторую разбейте предварительно промытые в проточной воде яйца. Добавьте в каждую тарелку по 1 ст. л. соли, перемешайте.
В сковороде с высокими бортиками нагрейте масло на средней температуре.
Обмакивайте колечки цукини сначала в муке, затем в яичной смеси и перекладывайте на сковороду.
Обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
- 2 цукини среднего размера
- 1/2 чашки муки
- 2 яйца
- 2 ст. л. соли
- 1—2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
Порежьте цукини дольками толщиной 0,5—1 см.
Выложите в одну тарелку муку, во вторую разбейте предварительно промытые в проточной воде яйца. Добавьте в каждую тарелку по 1 ст. л. соли, перемешайте.
В сковороде с высокими бортиками нагрейте масло на средней температуре.
Обмакивайте колечки цукини сначала в муке, затем в яичной смеси и перекладывайте на сковороду.
Обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Замки
Уникальная онлайн игра! Интересное развитие сюжета...