♨🐟 ♨ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♨ 🐟♨ ♨🐟 ♨ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♨ 🐟♨
Рыба – это не только вкусно, но и действительно полезно. Она должна быть в рационе и взрослых, и детей. Ввести в свое меню вам предлагаю несложный и весьма аппетитный рецепт нежирной рыбки с овощами.
Ингредиенты:
Хек — 1 Штука
Морковь — 2-3 Штук
Луковица — 2-3 Штук
Томатная паста — 2-3 Ст. ложек
Мука — 4-5 Ст. ложек
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Перец горошком — По вкусу
Приготовление
Первым делом вымойте и обсушите рыбку. Нарежьте её среднего размера кусочками. Соедините муку с солью, можно добавить также любимые специи. Обваляйте в полученной смеси рыбу со всех сторон. На сковороде с высокими бортиками или в сотейнике разогрейте растительное масло, выложите туда рыбу.
На сильном огне обжарьте её до легкой золотистой корочки. После аккуратно снимите и отложите в сторону.
Добавьте масло, выложите измельченный лук и тертую морковь.
На среднем огне обжаривайте овощи, помешивая, до мягкости.
Добавьте рыбу на сковороду, а сверху аккуратно разложите овощи.
Томатную пасту разведите в воде. Добавьте по вкусу соль и специи. Влейте соус на сковороду. Добавьте для аромата также добавьте лавровый лист и перец горошком. Уберите огонь до минимума и томите рыбку еще минут 20.
Вот такая аппетитная рыбка получится в результате. Подавайте её к столу с любимым гарниром.
Ингредиенты:
Хек — 1 Штука
Морковь — 2-3 Штук
Луковица — 2-3 Штук
Томатная паста — 2-3 Ст. ложек
Мука — 4-5 Ст. ложек
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Перец горошком — По вкусу
Приготовление
Первым делом вымойте и обсушите рыбку. Нарежьте её среднего размера кусочками. Соедините муку с солью, можно добавить также любимые специи. Обваляйте в полученной смеси рыбу со всех сторон. На сковороде с высокими бортиками или в сотейнике разогрейте растительное масло, выложите туда рыбу.
На сильном огне обжарьте её до легкой золотистой корочки. После аккуратно снимите и отложите в сторону.
Добавьте масло, выложите измельченный лук и тертую морковь.
На среднем огне обжаривайте овощи, помешивая, до мягкости.
Добавьте рыбу на сковороду, а сверху аккуратно разложите овощи.
Томатную пасту разведите в воде. Добавьте по вкусу соль и специи. Влейте соус на сковороду. Добавьте для аромата также добавьте лавровый лист и перец горошком. Уберите огонь до минимума и томите рыбку еще минут 20.
Вот такая аппетитная рыбка получится в результате. Подавайте её к столу с любимым гарниром.
0 4 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...