♨🐟 ♨ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♨ 🐟♨ ♨🐟 ♨ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♨ 🐟♨
1 рецепт
Ингредиенты:
скумбрия замороженная 3 шт
вареные яйца 2 шт
сыр 50 гр
петрушка 4-5 веточек
лимон ½ шт
цедра лимона 1 ч. л
чеснок 1 зубчик
соль, перец
Приготовление:
Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и перчим.
Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка подсаливаем начинку и перемешиваем.
Рыбу выкладываем на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем в фольгу. Помните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставаться воздушная подушка.
Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки.
2 рецепт
Ингредиенты:
скумбрия — 2 шт
яйцо куриное — 2 шт
сыр твёрдый — 50 гр
горчица (сухая) — 0,5 ч. л.
лимон (сок и цедра) — 0,5 шт
зелень, соль, перец
Приготовление:
Яйца отварить до готовности. Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать. Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить.
Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой. Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить. Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку.
Завернуть каждую рыбину в фольгу и положить на противень. Запекать в духовке при 180 С 20-25 минут. Фольгу раскрыть и запекать при 250 С ещё 10 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты:
скумбрия замороженная 3 шт
вареные яйца 2 шт
сыр 50 гр
петрушка 4-5 веточек
лимон ½ шт
цедра лимона 1 ч. л
чеснок 1 зубчик
соль, перец
Приготовление:
Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и перчим.
Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка подсаливаем начинку и перемешиваем.
Рыбу выкладываем на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем в фольгу. Помните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставаться воздушная подушка.
Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки.
2 рецепт
Ингредиенты:
скумбрия — 2 шт
яйцо куриное — 2 шт
сыр твёрдый — 50 гр
горчица (сухая) — 0,5 ч. л.
лимон (сок и цедра) — 0,5 шт
зелень, соль, перец
Приготовление:
Яйца отварить до готовности. Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать. Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить.
Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой. Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить. Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку.
Завернуть каждую рыбину в фольгу и положить на противень. Запекать в духовке при 180 С 20-25 минут. Фольгу раскрыть и запекать при 250 С ещё 10 минут до золотистого цвета.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...