![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
Порционный салат с тунцом и огурцом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тунец в масле 1 банка
сыр твердый 150 г
яйца 4 шт.
огурцы 1-2 шт.
морковь 1 шт.
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить все ингредиенты для салата: натереть огурец, отжать лишний сок, сварить морковку и яйца, натереть по отдельности, сыр тоже измельчить на терке, рыбу размять.
2 Все продукты разложить послойно по креманкам. Начать с тертых белков, далее чуть майонеза, потом слой рыбы, прикрыть свежими огурцами, слегка присолить промазать майонезом, уложить морковь, притрусить сырной стружкой, смазать небольшим количеством майонеза, присыпать верх салата с тунцом желтками.
3 Перед подачей к столу дать слоям салата немного пропитаться.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тунец в масле 1 банка
сыр твердый 150 г
яйца 4 шт.
огурцы 1-2 шт.
морковь 1 шт.
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить все ингредиенты для салата: натереть огурец, отжать лишний сок, сварить морковку и яйца, натереть по отдельности, сыр тоже измельчить на терке, рыбу размять.
2 Все продукты разложить послойно по креманкам. Начать с тертых белков, далее чуть майонеза, потом слой рыбы, прикрыть свежими огурцами, слегка присолить промазать майонезом, уложить морковь, притрусить сырной стружкой, смазать небольшим количеством майонеза, присыпать верх салата с тунцом желтками.
3 Перед подачей к столу дать слоям салата немного пропитаться.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/stran.png)
Странники
Чтобы защитить свою родную деревню Вам придётся...