![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
Довольно легкое и простое блюдо, попробуйте!
Ингредиенты:
2 филе куриных грудок
горсть винограда (лучше брать без косточек)
50мл белого вина
1 ч. ложка коричневого сахара
1 луковица
веточка розмарина
оливковое масло
соль, перец
Приготовление:
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на среднем огне, затем добавить виноград, убавить огонь и накрыть крышкой.
Грудки посолить, поперчить и обжарить (лучше на сковороде-гриль), добавить к винограду, добавить сахар и вино. Довести до готовности 10 минут, в конце добавить розмарин.
Ингредиенты:
2 филе куриных грудок
горсть винограда (лучше брать без косточек)
50мл белого вина
1 ч. ложка коричневого сахара
1 луковица
веточка розмарина
оливковое масло
соль, перец
Приготовление:
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на среднем огне, затем добавить виноград, убавить огонь и накрыть крышкой.
Грудки посолить, поперчить и обжарить (лучше на сковороде-гриль), добавить к винограду, добавить сахар и вино. Довести до готовности 10 минут, в конце добавить розмарин.
![](http://world76.spcs.bio/i/abar/share_small.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/abar/vote_up_small.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/abar/vote_down_small.png)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/township.png)
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...