Последние
(OFF) He_mBoe31 (S) 8 дек 2019

Холодец из курицы. Бюджетный вариант .

бедра куриные — 3 шт
морковь — 1 шт
лук — 1/2 шт
чеснок — 2 зуб
перец горошком — 1 ч.л.
лавровый лист — 2 шт
соль
вода — 1,5 л
желатин — 1 ст.л.
петрушка

Приготовление:
В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа.
Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут
Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на кусочки.
В форму положить курицу, морковь нарезать кольцами, посыпать петрушкой, в бульон вылить желатин и залить им курицу, отправить на ночь в холодильник.

Комментарии (3)

Желатин не обязателен. В холодильнике и так застывает
Пробовал?:)
-1
Даже обычный суп с курицей застывает
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play