![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
Нам нужно:
1 литр свежего яблочного сока (кислые сорта)
50 грамм сахара
пучок мяты
12 грамм желатина
Готовим:
Смешать сок с сахаром, добавить мяту (отложить пару веточек), оставить на ночь.
Небольшое количество сока отлить, замочить желатин.
Остальной сок вместе с мятой довести до кипения, проварить на маленьком огне 2-3 минуты.
Добавить желатин, размешать до растворения и снять с огня.
Разлить по банкам, добавить отложенную мяту и убрать в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
![🍃](http://world76.spcs.bio/i/em/1F343.png?0)
![🍃](http://world76.spcs.bio/i/em/1F343.png?0)
![🍃](http://world76.spcs.bio/i/em/1F343.png?0)
![🍃](http://world76.spcs.bio/i/em/1F343.png?0)
Готовим:
Смешать сок с сахаром, добавить мяту (отложить пару веточек), оставить на ночь.
Небольшое количество сока отлить, замочить желатин.
Остальной сок вместе с мятой довести до кипения, проварить на маленьком огне 2-3 минуты.
Добавить желатин, размешать до растворения и снять с огня.
Разлить по банкам, добавить отложенную мяту и убрать в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
![❤](http://world76.spcs.bio/i/em/2764-FE0F.png?0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/sb.png)
Санта-Барбара
Построй самый большой и красивый мегаполис!