![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
Ингредиенты примерно на 25 штук, в зависимости от размера формочек.
Тесто:
2 чашки муки
0,5 стакана сахарной пудры
200 г холодного сливочного масла
1 яичный желток
щепотка соли
3-4 ст. ложки 18%-ных сливок
Соедините муку с сахаром и солью, добавьте холодное сливочное масло. Порубите ножом. Добавьте яичный желток и сливки. Замесите тесто, пока ингредиенты не соединятся. Поместите в холодильник на 15 минут.
После этого раскатать тонко, нарезать на полоски шириной 1,5-2 см и длиной около 25 см.
Слегка смажьте металлические формы для кондитерских изделий сливочным маслом и сверните полоски теста, начиная с более узкой стороны.
1 яичный желток
3 ст. л. молока
крупный сахар
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте трубочки яичным желтком, смешанным с молоком, и посыпьте сахаром. Выпекайте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета при температуре 180 градусов.
ЛИМОННЫЙ КУРД:
100 мл свежевыжатого лимонного сока
цедра 2 лимонов
4 ст. л. сахара
80 г сливочного масла
2 яичных желтка
Поместите стеклянную миску на водяную баню. Влейте лимонный сок, добавьте сахар, лимонную цедру и яичные желтки. Варите на медленном огне около 10 минут, постоянно помешивая, до загустения (если появляются комочки, можно использовать блендер).
Снимите с водяной бани, добавьте холодное сливочное масло и энергично перемешайте до загустения. Отложите в сторону для полного остывания.
ЛИМОННЫЙ КРЕМ
500 мл 30% сливок
3 ст. ложки сахарной пудры
весь ранее приготовленный лимонный курд
1,5 ст. ложки желатина
Растворите желатин в 1/4 стакана горячей воды. Охладите его.
Взбить холодные сливки до густоты. Добавьте сахар, а затем весь лимонный курд. Недолго перемешивайте на самой высокой скорости, затем влейте остывший, застывший желатин.
Положите крем в кондитерский мешок и наполните им трубочки
Тесто:
2 чашки муки
0,5 стакана сахарной пудры
200 г холодного сливочного масла
1 яичный желток
щепотка соли
3-4 ст. ложки 18%-ных сливок
Соедините муку с сахаром и солью, добавьте холодное сливочное масло. Порубите ножом. Добавьте яичный желток и сливки. Замесите тесто, пока ингредиенты не соединятся. Поместите в холодильник на 15 минут.
После этого раскатать тонко, нарезать на полоски шириной 1,5-2 см и длиной около 25 см.
Слегка смажьте металлические формы для кондитерских изделий сливочным маслом и сверните полоски теста, начиная с более узкой стороны.
1 яичный желток
3 ст. л. молока
крупный сахар
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте трубочки яичным желтком, смешанным с молоком, и посыпьте сахаром. Выпекайте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета при температуре 180 градусов.
ЛИМОННЫЙ КУРД:
100 мл свежевыжатого лимонного сока
цедра 2 лимонов
4 ст. л. сахара
80 г сливочного масла
2 яичных желтка
Поместите стеклянную миску на водяную баню. Влейте лимонный сок, добавьте сахар, лимонную цедру и яичные желтки. Варите на медленном огне около 10 минут, постоянно помешивая, до загустения (если появляются комочки, можно использовать блендер).
Снимите с водяной бани, добавьте холодное сливочное масло и энергично перемешайте до загустения. Отложите в сторону для полного остывания.
ЛИМОННЫЙ КРЕМ
500 мл 30% сливок
3 ст. ложки сахарной пудры
весь ранее приготовленный лимонный курд
1,5 ст. ложки желатина
Растворите желатин в 1/4 стакана горячей воды. Охладите его.
Взбить холодные сливки до густоты. Добавьте сахар, а затем весь лимонный курд. Недолго перемешивайте на самой высокой скорости, затем влейте остывший, застывший желатин.
Положите крем в кондитерский мешок и наполните им трубочки
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/mjet.png)
Аэропорт
В этой игре вам предстоит построить собственный...