♨ ♨САЛАТЫ, ЗАКУСКИ ♨♨ ♨ ♨САЛАТЫ, ЗАКУСКИ ♨♨
Ингредиенты:
Перец желтый - 1 шт.
Перец красный - 2 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 75 г
Приготовление:
1. У красных перцев аккуратно срезать макушку и удалить семена.
2. Ветчину и желтый перец нарезать кубиками. Укроп мелко нашинковать.
3. В миске смешать сливочное масло комнатной температуры, ветчину, желтый перец, зеленый лук и натертый на мелкой терке сыр.
4. Наполнить перцы начинкой, плотно утрамбовать. Отправить перцы в холодильник на 2 часа.
5. Готовые перцы нарезать на кружочки и подавать.
Перец желтый - 1 шт.
Перец красный - 2 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 75 г
Приготовление:
1. У красных перцев аккуратно срезать макушку и удалить семена.
2. Ветчину и желтый перец нарезать кубиками. Укроп мелко нашинковать.
3. В миске смешать сливочное масло комнатной температуры, ветчину, желтый перец, зеленый лук и натертый на мелкой терке сыр.
4. Наполнить перцы начинкой, плотно утрамбовать. Отправить перцы в холодильник на 2 часа.
5. Готовые перцы нарезать на кружочки и подавать.
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...