![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
Ингредиенты:
Кокосовое молоко — 250 г
Ряженка — 50 г
Жидкий мёд (засахаренный растопить) — 30–50 г
Желатин, предварительно залить водой (35 мл или по инструкции) — 6 г
Для мангового соуса:
Пюре манго — 50–60 г
Кокосовое молоко — 20–30 г
Свежая малина — для декора
Приготовление:
1. У кокосового молока берём и твёрдую, и жидкую части, смешиваем с ряженкой, и чуть подогреваем, чтобы желатин не схватился комками при введении.
2. Набухший желатин растапливаем, вливаем к молоку с ряженкой, добавляем мед и хорошо размешиваем.
3. Разливаем по баночкам и убираем в холодильник на 1–2 часа, чтобы масса застыла. Можно убрать в морозильник.
4. Для соуса смешиваем пюре манго и кокосовое молоко. Выливаем сверху на панна-котту. Украшаем малиной.
Кокосовое молоко — 250 г
Ряженка — 50 г
Жидкий мёд (засахаренный растопить) — 30–50 г
Желатин, предварительно залить водой (35 мл или по инструкции) — 6 г
Для мангового соуса:
Пюре манго — 50–60 г
Кокосовое молоко — 20–30 г
Свежая малина — для декора
Приготовление:
1. У кокосового молока берём и твёрдую, и жидкую части, смешиваем с ряженкой, и чуть подогреваем, чтобы желатин не схватился комками при введении.
2. Набухший желатин растапливаем, вливаем к молоку с ряженкой, добавляем мед и хорошо размешиваем.
3. Разливаем по баночкам и убираем в холодильник на 1–2 часа, чтобы масса застыла. Можно убрать в морозильник.
4. Для соуса смешиваем пюре манго и кокосовое молоко. Выливаем сверху на панна-котту. Украшаем малиной.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/wartank.png)
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...