Последние
(OFF) Shadel (S) 23 фев в 07:28

Грузинский салат с баклажанами и помидорами черри

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт.
Помидоры черри — 6–10 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5–1 шт.
Зелень — 0,5 пучка
Базилик — 4–5 веточек
Масло оливковое — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Баклажан помойте, затем нарежьте кружочками по 0,5 см. Каждый кружок разрежьте еще пополам. Посолите и оставьте на 30 минут.

2. Помидоры черри нарежьте четвертинками, болгарский перец полукольцами, лук порубите кубиками.

3. Мелко порубите очищенный чеснок и зелень ножом.

4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите баклажаны в один слой. Обжарьте с двух сторон до румяного цвета. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

5. Соедините все овощи в одной миске. Заправьте салат маслом, посолите и приправьте специями. Перемешайте.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Битва титанов
Впервые на мобильниках! Игра, о которой ходят легенд...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play