Последние Последние
Ингредиенты:
Постная говядина 800 гр
70 мл соевого соуса
1 ст.л. мёда
4-5 зуб. чеснока
перец молотый
Приготовление:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. К соевому соусу добавляем измельчённый чеснок, затем растопленный мёд и перец.
2. В полученный маринад добавляем мясо и даём настояться хотя бы 1 час.
3. Разогреваем сковородку, обжариваем мясо минут 5-7. Заливаем маринадом с добавлением воды и тушим до готовности.
4. Посыпаем зелёным лучком, добавляем спаржу и наслаждаемся.
Постная говядина 800 гр
70 мл соевого соуса
1 ст.л. мёда
4-5 зуб. чеснока
перец молотый
Приготовление:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. К соевому соусу добавляем измельчённый чеснок, затем растопленный мёд и перец.
2. В полученный маринад добавляем мясо и даём настояться хотя бы 1 час.
3. Разогреваем сковородку, обжариваем мясо минут 5-7. Заливаем маринадом с добавлением воды и тушим до готовности.
4. Посыпаем зелёным лучком, добавляем спаржу и наслаждаемся.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Тамагочи
Очаровательные питомцы в вашем телефоне! Кормите...