Мужская кухня
Грудинĸа пo-дoмашнему
Запеченная cвиная грудинĸa — превосxоднaя хoлoдная зaкуcкa, кoтoрyю довольно легко пригoтoвить в домaшних услoвиях. Кромe того, это прекрасная альтeрнатива поĸупным колбaсaм для тex, кто дyмaет о cвоeм питании и стaрaется eсть здоровую пищу. Любой праздничный стoл уĸрaсят тонко нарезанные ĸусочĸи xолодной гpудинки.
...
Канал: Мужская кухня
422
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
22 окт 2020
sedoi5511
ЕСЛИ ТУШИТЬ КУРИЦУ, ТО ТОЛЬКО ТАК. РЕЦЕПТ КОТОРЫЙ СЛОЖНО ИСПОРТИТЬ «КУРИЦА ПО-КАБАРДИНСКИ»
![(OFF)](https://world76.spcs.bio/i/head/bear_off.png?3)
![(P)](https://world76.spcs.bio/i/colored/medal_platina.png)
При необходимости приготовить курицу по-быстрому, без предварительного многочасового маринования, обязательно попробуйте этот рецепт. С ним она получится сочной, мягкой и очень вкусной.
![✏](https://world76.spcs.bio/i/em/270F-FE0F.png?1)
Канал: Мужская кухня
206
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
84
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Этот рецепт приготовления выполняется просто. Но готовое сало обретает приятный вкус пряных специй, а его аромат способен вызвать аппетит и желание угоститься даже у сытого гостя. Для засолки используйте пергаментную бумагу. Она позволяет продуктам «дышать», что поможет достичь идеального вкусового баланса.
...
Канал: Мужская кухня
255
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
384
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
317
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
82
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
68
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
72
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Горбуша - рыба семейства лососевых. Она является представителем рода тихоокеанских лососей. Горбуша - самый маленький по размерам и наиболее распространенный представитель этого рода. Этой рыбе приписывают массу полезных свойств. Она способна продлить человеку жизнь, предотвратить сердечный приступ и рак.
...
Канал: Мужская кухня
77
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
49
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
50
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Нужен толстый плотный кусок с небольшими жировыми прослойками. При готовке жир расплавится — говядина даст сок и будет буквально таять во рту. Лучше всего для ростбифа подходят вырезка, оковалок и филей.
Мясо должно быть выдержанным. В Великобритании говяжью тушу для этого подвешивают в сухом проветриваемом помещении при температуре 0...+4 °С на три недели. В домашних условиях говядину можно обернуть пергаментом и подержать день-два в холодильнике.
...
Мясо должно быть выдержанным. В Великобритании говяжью тушу для этого подвешивают в сухом проветриваемом помещении при температуре 0...+4 °С на три недели. В домашних условиях говядину можно обернуть пергаментом и подержать день-два в холодильнике.
...
Канал: Мужская кухня
95
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
128
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)