Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня



Мясо по-французски

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
...


Свиная рулька в пиве

Для приготовления сама рулька 1,5-2 кг,темное пиво 1,5-2 литра,головка репчатого лука,2 моркови,головка чеснока,3 шт. лаврового листа,немного гвоздики,черный и душистый перец горошком,столовая ложка соли.
...


Мясо кролика маринуют в белом вине с чесноком и специями, а затем обжаривают и тушат в бульоне.
...

Очень вкусно, эффектно и по настоящему празднично! Приготовьте жареную скумбрию на аппетитной подушке из свеклы со сметанном соусом и хреном. Для приготовления этого блюда вам понадобится буквально полчаса, а дальше, принимайте восторженные отзывы гостей и родных! И не пугайтесь, если кажется, что вам не под силу сделать настоящее филе скумбрии. Это просто, смотрите рецепт.


📙
...


В этом французском блюде объединили ароматы розмарина, тимьяна, чеснока, томатов, темных оливок. Добавили немного красного вина (все-таки французская кухня). И чуть-чуть пасты из анчоусов, чтоб придать соусу больше насыщенного вкуса. Очень хорошо получилось. Для полного гурманского удовольствия – обжаренный картофель на гарнир и бутылочка розового провансальского вина для настроения.
...
Назад
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play