Главная Блоги Кулинария Мужская кухня
В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Мужская кухня


Любимые многими, нежные и сочные мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле. Мы предлагаем вам приготовить лапшу быстрого приготовления, она продается в любом магазине. И как известно, основной секрет кроется в специальном соусе. Наш видео рецепт поможет вам приготовить вкусное блюдо всего за 20-25 минут и это просто.


📙
...


Птица в мультиварке - мягкая, сочная, нежная, ароматная! Утка, приготовленная по описанному рецепту, понравится всем - настолько вкусной и аппетитной она получается. С интересной яблочной ноткой. Рекомендую!
...

Возможно это лучший рецепт малосольной скумбрии, которую вы сможете приготовить дома. Для приготовления вам понадобится всего 30 минут, а затем, поместите рыбу в холодильник для маринования на 4 дня, в результате у вас получится деликатесная скумбрия из филе которой, вы сможете сделать бутерброды, украсив их зеленью или в качестве холодной закуски с горячим отварным картофелем и маринованным луком.


📙
...

Популярный сэндвич «Дилли» с курицей - сочная куриная грудка, с помидорами листьями салата и специальным творожным соусом, стоит только попробовать на завтрак или ужин и вы захотите взять этот вкуснейший бутерброд в школу или на работу.


📙
...


Фаршированная курица

Самый, пожалуй, сложный этап в этом угощении – это освободить курицу от костей. Здесь понадобится ваше терпение. Зато результат того стоит – такая курочка получается красивой, сочной и вкусной с уже готовым гарниром.
...


Очищенную и промытую жирную молодую индейку или курицу посолить, положить целиком на противень, подлить 2—3 ложки воды и жарить в духовом шкафу до готовности. Потроха или только шею и крылышки залить водой и сварить.
...


Мясо разрезать на 12 кусков толщиной 1 см, отбить, чтобы куски получились как можно тоньше. Смешать свиной фарш со сладким вином и распределить ровным слоем по всем кускам мяса. Каждый кусок свернуть в рулет и тщательно затянуть ниткой. Посыпать солью и перцем, слегка обжарить на сковороде в 1,5 ст. ложках разогретого сливочного масла.
...


Мясо по-французски

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
...
Назад
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play