Мужская кухня
Канал: Мужская кухня
66
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Свиная рулька в пиве
Для приготовления сама рулька 1,5-2 кг,темное пиво 1,5-2 литра,головка репчатого лука,2 моркови,головка чеснока,3 шт. лаврового листа,немного гвоздики,черный и душистый перец горошком,столовая ложка соли.
...
Канал: Мужская кухня
54
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
797
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Мясо кролика маринуют в белом вине с чесноком и специями, а затем обжаривают и тушат в бульоне.
Канал: Мужская кухня
527
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Очень вкусно, эффектно и по настоящему празднично! Приготовьте жареную скумбрию на аппетитной подушке из свеклы со сметанном соусом и хреном. Для приготовления этого блюда вам понадобится буквально полчаса, а дальше, принимайте восторженные отзывы гостей и родных! И не пугайтесь, если кажется, что вам не под силу сделать настоящее филе скумбрии. Это просто, смотрите рецепт.
![📙](https://world76.spcs.bio/i/em/1F4D9.png?0)
Канал: Мужская кухня
114
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Эскалоп - это французский термин, который относится к любому типу бескостного мяса, которое отбивают с помощью молотка. Благодаря этому, мясо готовится на сковороде быстро и равномерно. Подавайте эскалоп из свинины с картофельным пюре или овощами.
![📙](https://world76.spcs.bio/i/em/1F4D9.png?0)
Канал: Мужская кухня
92
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
В этом французском блюде объединили ароматы розмарина, тимьяна, чеснока, томатов, темных оливок. Добавили немного красного вина (все-таки французская кухня). И чуть-чуть пасты из анчоусов, чтоб придать соусу больше насыщенного вкуса. Очень хорошо получилось. Для полного гурманского удовольствия – обжаренный картофель на гарнир и бутылочка розового провансальского вина для настроения.
Канал: Мужская кухня
147
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
52
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
70
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Приготовьте тушеную курицу по-сербски и пусть вас не смущает обилие лука в этом блюде, благодаря луку у блюда получается особенный соус, который придает восхитительный вкус. \u2028Приготовление курицы по-сербски не потребует от вас особых хлопот, а результат удивит даже больших гурманов.
Канал: Мужская кухня
89
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/app/logo/mars.png)
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...