Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня



Прекрасное сочетание продуктов! Обязательно попробуй! Фрикасе из курицы с болгарским перцем - испанский вариант популярного французского блюда, в котором мясо небольшими кусочками готовится с пряностями, томатами и болгарским перцем. Из курицы это блюдо получается особенно нежным и вкусным. Овощи и томатный соус, которые задействованы в данном рецепте, благородно сочетаются с мясом, делая его еще более сытным и аппетитным на вкус.
...


Небольшая добавка специй в соус для печени делает его необычно вкусным, соответственно и печень, тушенную в нем. Готовится печень под соусом быстро.
...


Куриное филе, слегка отбитое, сперва обжаривается в панировке с тёртым сыром, а затем недолго запекается в соусе из помидоров с чесноком и орегано, под ломтиками моцареллы. Очень вкусное блюдо с нотками Италии.
...


Легкое и нежное блюдо. Может послужить как закуской на праздничном столе, так и диетическим вторым блюдом. Для любителей морепродуктов.
...

Я решил приготовить мясо с мясом. Итак, шницели по-итальянски или как их еще называют - салтимбокка.

...


Очень легкий и простой испанский рецепт приготовления свинины с ароматом специй и красного вина.
...

В теплые весенние дни многие из нас думают, что приготовить на майские? Предлагаем приготовить национальное блюдо грузинской кухни Оджахури – картошка с мясом. Это блюдо широко распространенно не только в Грузии, но и далеко за ее пределами: в каждом грузинском ресторане можно попробовать это вкусное и сытное блюдо. В переводе с грузинского Оджахури означает «семейное», это полностью отражает суть блюда, его принято готовить для всей семьи.

...


Тафельшпиц

Приготовим большой кусок мяса под названием «Тафельшпиц», глубоконациональное австрийское блюдо.
...

Аппетитная жареная курочка с ароматным лимонным соусом, приготовленным на основе сливочного масла и специй. Благодаря необычному вкусу и диетическому мясу курочку в лимонном соусе можно подавать с любым гарниром.

...


Сначала готовим томатный соус: в сотейнике распускаем масло, вливаем томатный сок, всыпаем зелень, кипятим на малом огне, прибавляя пряности - красный молотый душистый перец, сухой укроп, а также соль и сахар по вкусу.
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play