Мужская кухня
Грудинĸа пo-дoмашнему
Запеченная cвиная грудинĸa — превосxоднaя хoлoдная зaкуcкa, кoтoрyю довольно легко пригoтoвить в домaшних услoвиях. Кромe того, это прекрасная альтeрнатива поĸупным колбaсaм для тex, кто дyмaет о cвоeм питании и стaрaется eсть здоровую пищу. Любой праздничный стoл уĸрaсят тонко нарезанные ĸусочĸи xолодной гpудинки.
...
Канал: Мужская кухня 422
22 окт 2020 sedoi5511 ЕСЛИ ТУШИТЬ КУРИЦУ, ТО ТОЛЬКО ТАК. РЕЦЕПТ КОТОРЫЙ СЛОЖНО ИСПОРТИТЬ «КУРИЦА ПО-КАБАРДИНСКИ»
При необходимости приготовить курицу по-быстрому, без предварительного многочасового маринования, обязательно попробуйте этот рецепт. С ним она получится сочной, мягкой и очень вкусной.
Канал: Мужская кухня 206
Канал: Мужская кухня 84
Этот рецепт приготовления выполняется просто. Но готовое сало обретает приятный вкус пряных специй, а его аромат способен вызвать аппетит и желание угоститься даже у сытого гостя. Для засолки используйте пергаментную бумагу. Она позволяет продуктам «дышать», что поможет достичь идеального вкусового баланса.
...
Канал: Мужская кухня 255
Канал: Мужская кухня 384
Канал: Мужская кухня 317
Канал: Мужская кухня 82
Канал: Мужская кухня 68
Канал: Мужская кухня 72
Горбуша - рыба семейства лососевых. Она является представителем рода тихоокеанских лососей. Горбуша - самый маленький по размерам и наиболее распространенный представитель этого рода. Этой рыбе приписывают массу полезных свойств. Она способна продлить человеку жизнь, предотвратить сердечный приступ и рак.
...
Канал: Мужская кухня 77
Канал: Мужская кухня 49
Канал: Мужская кухня 50
Нужен толстый плотный кусок с небольшими жировыми прослойками. При готовке жир расплавится — говядина даст сок и будет буквально таять во рту. Лучше всего для ростбифа подходят вырезка, оковалок и филей.
Мясо должно быть выдержанным. В Великобритании говяжью тушу для этого подвешивают в сухом проветриваемом помещении при температуре 0...+4 °С на три недели. В домашних условиях говядину можно обернуть пергаментом и подержать день-два в холодильнике.
...
Мясо должно быть выдержанным. В Великобритании говяжью тушу для этого подвешивают в сухом проветриваемом помещении при температуре 0...+4 °С на три недели. В домашних условиях говядину можно обернуть пергаментом и подержать день-два в холодильнике.
...
Канал: Мужская кухня 95
Канал: Мужская кухня 128