Мужская кухня
Этот рецепт приготовления выполняется просто. Но готовое сало обретает приятный вкус пряных специй, а его аромат способен вызвать аппетит и желание угоститься даже у сытого гостя. Для засолки используйте пергаментную бумагу. Она позволяет продуктам «дышать», что поможет достичь идеального вкусового баланса.
...
Канал: Мужская кухня
255
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
384
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
317
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
82
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
68
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
45
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
72
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Горбуша - рыба семейства лососевых. Она является представителем рода тихоокеанских лососей. Горбуша - самый маленький по размерам и наиболее распространенный представитель этого рода. Этой рыбе приписывают массу полезных свойств. Она способна продлить человеку жизнь, предотвратить сердечный приступ и рак.
...
Канал: Мужская кухня
77
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
49
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
50
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Нужен толстый плотный кусок с небольшими жировыми прослойками. При готовке жир расплавится — говядина даст сок и будет буквально таять во рту. Лучше всего для ростбифа подходят вырезка, оковалок и филей.
Мясо должно быть выдержанным. В Великобритании говяжью тушу для этого подвешивают в сухом проветриваемом помещении при температуре 0...+4 °С на три недели. В домашних условиях говядину можно обернуть пергаментом и подержать день-два в холодильнике.
...
Мясо должно быть выдержанным. В Великобритании говяжью тушу для этого подвешивают в сухом проветриваемом помещении при температуре 0...+4 °С на три недели. В домашних условиях говядину можно обернуть пергаментом и подержать день-два в холодильнике.
...
Канал: Мужская кухня
95
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
128
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
97
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
1. Рыбу, неприятно пахнущую тиной, вымойте в крепком и холодном растворе соли, тогда запах исчезнет.
[pic=253832097]
2. Если за 10—15 минут до жарки куски рыбы замочить в молоке, то жаренная рыбка будет румяной и сочной.
...
[pic=253832097]
2. Если за 10—15 минут до жарки куски рыбы замочить в молоке, то жаренная рыбка будет румяной и сочной.
...
Канал: Мужская кухня
137
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)