Рецепты

Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты 357
Лечо с рисом на зиму.👍😝🍴🍅🌶️🥕🍱

Ещё один вариант популярной заготовки из болгарского перца с помидорами, который готовится без уксуса.
...
Канал: Рецепты 114
От одного запаха можно сойти с ума, а вкус этих колбасок вообще выше всяких похвал. Еще бы: ведь чевапчичи не только вкусные, но и красивые! Вы только посмотрите, как они восхитительно смотрятся.
В идеале хорошо бы взять жирную свинину и говядину, но в этот раз вместо говядины куриное филе. (соотношение приблизительно 70% свинины и 30 % куриного филе). Вместе с мясом нужно перекрутить репчатую луковицу.
Лука в фарше должно быть много, среднюю луковицу ( на 500 гр фарша)
...
Канал: Рецепты 132
🍓🍓🍓🍓🍓🌿🍓🍓🍓🌿🍓🍓🍓🍓🍓

🍓8 рецептов варенья из клубники🍓

1. Клубничное варенье-пятиминутка с целыми ягодами
...
Канал: Рецепты 111
Баклажаны, приготовленные таким способом, порадуют вас своим фантастически ярким и насыщенным вкусом.

Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 36
Готовится бʌюдо ʌеᴦĸо и отʌично подойдëт ĸ праздничноʍy стоʌy иʌи просто на yжин. Μясо свинины по этоʍy рецептy поʌyчается очень нежныʍ, бyĸваʌьно тает во ртy.

Инᴦредиенты:
...
Канал: Рецепты 42
Котлеты вместо жарки ставим в духовку.

За 60 минут фарш с луком становятся деликатесом.
...
Канал: Рецепты 321
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play