Рецепты
Канал: Рецепты
121
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
68
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
233
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты
357
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Лечо с рисом на зиму.![👍](https://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?1)
![😝](https://world76.spcs.bio/i/em/1F61D.png?1)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?1)
![🍅](https://world76.spcs.bio/i/em/1F345.png?1)
![🌶️](https://world76.spcs.bio/i/em/1F336-FE0F.png?1)
![🥕](https://world76.spcs.bio/i/em/1F955.png?1)
![🍱](https://world76.spcs.bio/i/em/1F371.png?1)
Ещё один вариант популярной заготовки из болгарского перца с помидорами, который готовится без уксуса.
...
![👍](https://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?1)
![😝](https://world76.spcs.bio/i/em/1F61D.png?1)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?1)
![🍅](https://world76.spcs.bio/i/em/1F345.png?1)
![🌶️](https://world76.spcs.bio/i/em/1F336-FE0F.png?1)
![🥕](https://world76.spcs.bio/i/em/1F955.png?1)
![🍱](https://world76.spcs.bio/i/em/1F371.png?1)
Ещё один вариант популярной заготовки из болгарского перца с помидорами, который готовится без уксуса.
...
Канал: Рецепты
114
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
142
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
От одного запаха можно сойти с ума, а вкус этих колбасок вообще выше всяких похвал. Еще бы: ведь чевапчичи не только вкусные, но и красивые! Вы только посмотрите, как они восхитительно смотрятся.
В идеале хорошо бы взять жирную свинину и говядину, но в этот раз вместо говядины куриное филе. (соотношение приблизительно 70% свинины и 30 % куриного филе). Вместе с мясом нужно перекрутить репчатую луковицу.
Лука в фарше должно быть много, среднюю луковицу ( на 500 гр фарша)...
В идеале хорошо бы взять жирную свинину и говядину, но в этот раз вместо говядины куриное филе. (соотношение приблизительно 70% свинины и 30 % куриного филе). Вместе с мясом нужно перекрутить репчатую луковицу.
Лука в фарше должно быть много, среднюю луковицу ( на 500 гр фарша)...
Канал: Рецепты
132
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Нежнейшая, фаршированная, сочная и ароматная скумбрия под румяной сырной корочкой.
...
Канал: Рецепты
81
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
198
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
...
Канал: Рецепты
111
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
45
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Баклажаны, приготовленные таким способом, порадуют вас своим фантастически ярким и насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
36
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Готовится бʌюдо ʌеᴦĸо и отʌично подойдëт ĸ праздничноʍy стоʌy иʌи просто на yжин. Μясо свинины по этоʍy рецептy поʌyчается очень нежныʍ, бyĸваʌьно тает во ртy.
Инᴦредиенты:
...
Инᴦредиенты:
...
Канал: Рецепты
42
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
67
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Котлеты вместо жарки ставим в духовку.
За 60 минут фарш с луком становятся деликатесом.
...
За 60 минут фарш с луком становятся деликатесом.
...
Канал: Рецепты
321
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)