Славянская кухня
Я тут подумал и сварил.Гречневый суп.Пока мясо варилось дочь в магаз сбегала все мне купила.Сделал на натуральных продуктах лук чеснок морковь перец мясо картошка гречка,укроп,петрушка.Подсолнечное масло 50мл.Гречки 1ст.картошки 8шт средних.1морковь небольшая и головка лука.
Канал: Славянская кухня 211
Готовим быстро и вкусно.ВКУС будет непередаваемым ощущением. Рагу из капусты,картошки,моркови лука,фарш свинина-говядина сосиски сливочные.Способ приготовления:На сковородке на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем 1крупная,головка лука,затем кладём фарш.Обжариваем вместе с луком.Затем добавляем добавляем одну крупную морковь протёртую на крупной тёрке.В литровой,банке разводим томатную пасту.половина банки.Добавляем 1ст.ложка...
Канал: Славянская кухня 49
Суп вермишелевый+гороховая,каша с сосисками.1.Самое простые блюда которые можно приготовить за 2.5часа.Максимум.Суп кипятим воду туда кладем порезанную с промытую куриную спинку.Варим 20мин.В это время режем лук и морковь и обжариваем на сковородке.Далее чистим и режем картошку и добавляем ее в кастрюлю Варим 15мин.Добавляем обжаренные лук с морковью и 1стакан вермишели на 5л кастрюля, добавляем смесь перцев хмели сунели Куриный бульон маги 1ст ложка.укроп...
Канал: Славянская кухня 44
Отвариваем макароны.Промываем в друшлаке.Высыпаем в кастрюлю Пачка на 400-500гр.На сковородке разогреваем масло подсолнечное.Туда режем 3.сосиски и обжариваем немного.В стакане разводим с кипяченой водой.Добавляем по 1чайной ложке приправу чеснок,куриный бульон,паприку,смесь перцев 2чайной ложки сахара без горки и 2ст ложки томатной пасты.Выливаем смесь на сковородку доводим до кипения.Выливаем смесь в кастрюлю с макаронами и перемешиваем.Все завтрак...
Канал: Славянская кухня 49
. 4 неочевидные ошибки, которые испортят пасхальный кулич: их допускают почти все хозяйки
Запомните простые правила, чтобы выпечка получилась пышной и вкусной.
...
Запомните простые правила, чтобы выпечка получилась пышной и вкусной.
...
Канал: Славянская кухня 164
Значит так.Пишу популярно тем кто решил сделать такой,же.Берем синий капусту.Правда после ее руки синие реально еле отмыл.Нарезаем ее чистилкой для,картошки так получаются тонкие ровные полосочки.Затем моем куриные бедра.Ставим кастрюлю на огонь и сразу добавляем куриные ножки.Пока вода закипит режем лук морковь картошку болгарский перец чеснок.Свеклу кладём в отдельную кастрюлю и варим до мягкости.В сковородку кладем лук обжариваем затем добавляем морковь...
Канал: Славянская кухня 70
Рецепт простой но лучше делать его в двоем если хотите чтоб они были сочные хрустящие и с соком. Делал это впервые. Так как попросила так сделать младшая, дочь. 1тесто. Заварное. 500гр муки или три стакана муки потом добавим до более плотного я, добавил потом еще половину стакана.Горячую воду не крутой кипяток градусов 70 разводим 1ч.л соли. И делаем углубление в муке и заливаем туда горячую воду. Аккуратно перемешиваем в конце добавляем 4ст.л подсолнечного масла.Вымешиваем...
Канал: Славянская кухня 60
Почему гоголевский Чичиков пил щи из бутылки?
В романе Н. В. Гоголя «Мертвые души» есть такая сцена, когда Чичиков заканчивает свой день порцией холодной телятины и бутылкой кислых щей. Почему же бутылкой, а не тарелкой?
...
В романе Н. В. Гоголя «Мертвые души» есть такая сцена, когда Чичиков заканчивает свой день порцией холодной телятины и бутылкой кислых щей. Почему же бутылкой, а не тарелкой?
...
Канал: Славянская кухня 250
Жарим блины сами.В конце каждый может добавить в блины то что будет на ваше усмотрение.Можно положить фарш обжаренный с луком,можно положить ягоды,можно творог.Поэтому как вам самим нравится.Я же сегодня,сделал блины на большой сковородке чтоб они были тоньше и больше по размеру.С 1литра раствора я нажарил 25блинов за 30мин.Раствор готовим так.1взбиваем 1яйцо с 3ложками столовыми сахара и 1ч.л соли.Добавляем 1пакет разрыхлителя,теста.У,кого нет можно взять 1ч.л...
Канал: Славянская кухня 47
Берем печень промываем убираем пленку.Режем на тонкие кусочки равномерные.Заливаем молоком на 30мин.Для того чтоб из печени вышел желчь и печень была еще мягче.Дальше посыпаем ее чуть сахаром солью и перцем.Выдерживаем 10мин.и обжариваем на подсолнечном масле под крышкой на среднем огне по 5мин с каждой стороны.Посыпаем нарезанным полукольцами луком и перемешивая готовим пока лук не стает коричневым и мягким.Проверяем в процессе жарки если соли стало меньше можно...
Канал: Славянская кухня 57
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...