Главная Блоги Кулинария Славянская кухня

Славянская кухня




Ачма – это традиционная грузинская выпечка, которая, как правило, готовится из большого количества слоев лаваша и из еще большего количества сыра. Это блюдо известно практически во всем мире и завоевало миллионы поклонников.

...
Не жалейте яичных желтков! Еще один секрет для очень вкусной ОКРОШКИ! Рецепт от Всегда Вкусно!
13 215 просмотров

...




Хлеб не всегда был таким, каким его делают сегодня. Наши с вами прабабушки пекли другой хлеб. У наших предков он был целебным, представляете?! А так как многие пока ещё не представляют, то мы вам расскажем. А начать нам придётся с самого начала.
...
Картофельные клецки с мясом
[pic=294230838]
Белорусский рецепт знаменитых клецек «с душами», то есть с начинкой внутри. Клецки готовятся из сырого тертого картофеля, а в серединку помещается мясной шарик-фрикаделька. Подается блюдо обязательно горячим, со сметаной и заправкой из шкварок и жареного лука.
...
Галушки, колдуны, ушки, даже равиоли — это все дальние родственники вареников. Кстати, вы знаете, что хорошую хозяйку издавна распознают именно по этому блюду.

Рецепт вареников с картошкой рассчитан на 10 порций, время приготовления — 1 час.
...
Категория:  Продукты Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 19/05/2021

Ответ редакции
...
БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну Очень простой и Вкусный рецепт. КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДЕЦ ☆ Видео Рецепт
681 430 просмотров

...
Пирожки сделаны на ингредиентах купленных у сельчан.Молоко утренняя дойка сливочное масло.Мука 600гр высшего сорта яйца куриные дрожжи сахар 3ст л соль 1ч.л молоко 200гр.подсолнечное масло 100мл.Картошка вареная с добавлением молока сливочного масла соль жареный лук смесь перцев.
Комментарий человека который работает в колбасном цеху:

Работаю в колбасном цеху.
...
Макароны «по-флотски» — кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются отварные макароны и обжаренное тушёное мясо или фарш с опциональным добавлением соли, перца и репчатого лука.

Макароны «по-флотски» — советское (русское) народное блюдо, рецептура и название которого, окончательно сформировались приблизительно в 1950-х годах.
...
САМОЕ ВКУСНОЕ В ЭТОМ ГОДУ! За это блюдо муж носит меня на руках! Теперь на природу беру НЕ МАНГАЛ!
1 061 193 просмотра

...
Приготовив однажды, захочется повторить - Капустняк по-польски. Настоящий суп от Всегда Вкусно!
3 730 244 просмотра

...
То, от чего бы мы сегодня воротили нос, у наших предков считалось вполне себе деликатесом.

Рыбная жижа
...
Освоение человеком огня позволило существенно расширить меню и добавить в рацион такие продукты, которые раньше попросту не употребляли. Одновременно с открытием новых способов приготовления пищи набор используемых продуктов и блюд расширялся. Со временем еда перестала восприниматься только как источник восполнения энергии. Подаваемое блюдо должно было также аппетитно выглядеть и иметь приятный вкус. Блюда становились более сложными и разнообразными по составу...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play