Главная Блоги Кулинария Славянская кухня
В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Славянская кухня

Его прадедушкой был самый обычный мясной бульон, который варили во все времена. При остывании он превращался в вязкую, густую массу. Причиной этого являются особые желирующие вещества, находящиеся в костях, хрящах и связках животных. Но тогда, это воспринималось как недостаток продукта. Для того, что бы избавиться от такой вязкости, бульон каждый раз разогревали.

Французы превратили этот недостаток в достоинство. Они варили вместе дичь, птицу, свинину, кролика...
Картошка пюре если самим лень чистить варить то покупаем готовую в магазине Пачка сухой картошки.Заливаем 1л кипятка,100мл молока,сливочное масло.50гр,поджариваем 1гол лука на сливочном масле 30гр и добавляем 1ст ложку куриный бульон маги приправа соль по вкусу.Далее поджариваем куриные палочки полуфабрикат и даем к блюду маринованную помидору или свою или купленную в магазине.Вса готовиться,в течение 20мин.Дети будут рады такому завтракумв место надоевших...
Я,не знаю как называется,это блюдо.Но его делал не я.Делала моя,дочь.А я,как честный человек покажу его и расскажу.Я его ел сам.Но главное желудок полный а есть все хочется и хочется.Теперь о блюде состоящего.Из 1.картошки,2.капусты,3.моркови,4.куриной грудки,5.охотничьих колбасок и 6.помидорки черри.Хотя я думаю что колбаски,они там были меньше нужны.Но с ними вкус другой.Но я бы лично в каждую тарелку клал бы натертый твердый сыр.Из специй.Хмели сунели,паприка...
Гречаники є дуже розповсюдженою стравою української кухні. Цікаво, що в одних регіонах так називають гречані млинці, в інших – гречані вареники. Ми даємо рецепт котлет з гречки та м’ясного фаршу. Так готують в різних частинах країни, і на Слобожанщині, і на Лемківщині.

Інгредієнти:
...
1. Свинину промийте, викладіть в каструлю з водою і доведіть до кипіння. Зніміть піну.
2. Одну цибулину, одну моркву, по одному кореню петрушки і селери почистіть, промийте. Наріжте кубиками цибулю і коріння, моркву натріть на великій тертці або порізати півкільцями.
3. Обсмажте нарізані овочі на олії до м'якості.
...
Українська кухня славиться своїми смаколиками та різноманіттям страв. Практично в кожному населеному пункті будь-то місто, містечко, село чи невеличкий хутір є своя власна та не повторна варіація добре відомих страв. Особливо українці полюбляють різноманітні страви з м’яса й однією з найпоширеніших є крученики. Крученики представляють собою м’ясні рулетики, котрі фарширують різними начинками від овочів до сухофруктів. В очікуванні новорічних та різдвяних свят...
Вице-премьер РФ Денис Мантуров заявил, что россиянам придется адаптироваться к мясу из личинок мух:

«Это мировой тренд, в котором Россия идет в ногу со временем. А чтобы привыкнуть к заменителям привычного мяса, всем придётся "поработать с ментальностью и постараться"» — отметил Мантуров на выставке Innofood, где представили бургеры с котлетой, которая состоит из альтернативного мяса с добавлением концентрата личинки мух чёрной львинки, овощей и аквафабы
...
Если есть торт «Наполеон», при том торт довольно популярный, почему нет торта «Гитлер»? А если есть, то почему его нет на прилавках? Давайте испечём торт «Гитлер» :гитлер
Даю вам повод для чернушных шуток
Назад 42 из 42 Вперёд
Назад
Битва титанов
Впервые на мобильниках! Игра, о которой ходят легенд...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play