Мужская кухня
Ароматно, невероятно вкусно! Пальчики оближешь! Курица с грибами и помидорами предварительно обжаривается, затем тушится в насыщенном бульоне с добавлением овощей и приправ. Мясо приобретает невероятно богатый вкус. Количество томатов можно увеличить, придавая блюду более выраженную кислинку.
Канал: Мужская кухня 34
Нежные, аппетитные, сытные, для всей семьи! Капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле - это универсальное полноценное блюдо, которым можно вкусно накормить взрослых и детей. Делаются они просто и из обычных продуктов.
Канал: Мужская кухня 17
С ярким, насыщенным вкусом, полезный, пикантный, мужской! Классический харчо из говядины не получится сварить быстро к ужину - готовка занимает время. Но в итоге у вас будет изумительный густой суп. А какие от него исходят ароматы!
Канал: Мужская кухня 2102
Отличная холодная грузинская закуска из баклажан. Пробуйте! Закуска баклажаны с чесноком дольками по-грузински пряная и очень сытная. Оригинальный внешний вид закуски украсит любое праздничное застолье. Кроме отменного вкуса и красоты, баклажаны дольками смогут укрепить ваше здоровье и поднять настроение.
Канал: Мужская кухня 362
Канал: Мужская кухня 53
Приготовьте аппетитную жареную индейку, фаршированную ароматной начинкой с пикантным итальянским беконом и пряными листьями шалфея. И не только на Рождество. Повод для хорошего семейного ужина можно найти всегда, даже если не торжество, а просто вечер выходного дня. Такое блюдо само по себе – праздник.
Канал: Мужская кухня 46
Канал: Мужская кухня 60
Канал: Мужская кухня 45
Канал: Мужская кухня 174
Канал: Мужская кухня 48
Канал: Мужская кухня 186
Канал: Мужская кухня 150
Канал: Мужская кухня 58
Лучший и простой способ замариновать любое мясо без уксуса! Для шашлыка из свинины с луком вам потребуется минимальный набор продуктов. А получается он восхитительно вкусным настолько, что запомнится надолго и вам, и вашим близким. С салатом из свежих овощей - настоящее объедение!
Канал: Мужская кухня 72
Ветчина домашняя
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что...
Канал: Мужская кухня 61