Мужская кухня
Эскалоп - это французский термин, который относится к любому типу бескостного мяса, которое отбивают с помощью молотка. Благодаря этому, мясо готовится на сковороде быстро и равномерно. Подавайте эскалоп из свинины с картофельным пюре или овощами.
Канал: Мужская кухня 46
Канал: Мужская кухня 45
Очень вкусные рулетики. Пусть вас не пугает и не беспокоит использования пива или вина в приготовлении. При термической обработке алкоголь испаряется. Блюда, приготовленные таким способом, могут употреблять все, включая детей!
Канал: Мужская кухня 24
Канал: Мужская кухня 24
Ароматный кролик, тушенный в красном вине, прекрасно украсит праздничный стол!
Канал: Мужская кухня 378
В летние жаркие дни на тяжелую пищу не тянет, а вот куриное филе, запеченное с овощами, сочное и вкусное, да со спагетти на гарнир – как раз то, что надо.
Канал: Мужская кухня 598
[b
Котлеты по-московски
Котлеты московские отличаются от прочих отсутствием желтка в фарше. Для приготовления данных котлет белок лучше взбить и потом добавить в фарш. Отсутствие желтка позволяет сделать котлеты сочными и вкусными.
...
Котлеты по-московски
Котлеты московские отличаются от прочих отсутствием желтка в фарше. Для приготовления данных котлет белок лучше взбить и потом добавить в фарш. Отсутствие желтка позволяет сделать котлеты сочными и вкусными.
...
Канал: Мужская кухня 85
Обожаю потрошки! Предлагаю вам рецепт приготовления индюшиных сердечек с болгарским перцем. Конечно, вы можете использовать и куриные сердечки. Дешево и сердито!
Канал: Мужская кухня 47
31 мая в 23:32 Кулинарная книга любителя На праздник и не только: рецепт салата с рыбными консервами и плавленым сыром
Это вкусный и очень простой салат, который отлично подойдет для праздничного стола.
...
Канал: Мужская кухня 63
Канал: Мужская кухня 49
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...