Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня

31 мая в 09:24 (OFF) Sashf505 (S) Калжа
Кухни мира. Татарстан. Калжа (Kаlça)

Калжа - булгарская мясная закуска в виде рулета. Подается как в горячем, так и в холодном виде.
...


Говядина, запеченная куском
Попался мне давеча отличный кусок говядины. Жаль было резать такое мясо на куски. Решила приготовить говядину, запеченную куском. Говядина вышла нежной, тающей, а специи запеклись хрустящей корочкой.

...
Берём миску (тарелку, тазик) , наливаем горячей воды и в неё кладём рыбу размораживаться. (Мне нравиться треска, чистить не надо )
Теперь, пока размораживается, чистим картошку и ставим вариться, кладём соль, и проверяем сообщения на сайте.
Теперь берём муку (обычную или блинную) 0,5 стакана, высыпаем в тарелку, добавляем пищевую соль 2 чайной ложки с горкой (кто любит посолёнее 3...4 ч.л. ) ,перемешиваем. Берём размороженую рыбу и разрезаем на куски. Я вырвал плавники...



Окрошка — традиционное блюдо , холодный суп на квасе. Считается, что её появление связано с возникновением традиции добавлять в питьевую воду мелко нарезанную еду для быстрого утоления голода. По одной из версий, слово «окрошка» произошло от глагола
«крошить».
...
Назад 8 из 8 Вперёд
Назад
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающие...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play