Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Сочные куриные котлеты "Мозаика". Котлеты очень вкусные, сочные, полезные. И конечно, аппетитные и красивые.
Ингредиенты
Куриная грудка 600 г
...
Сливы, приготовленные по этому рецепту - консервы экстра класса. Такие сливы - лучшее сочетание для мяса на гриле, шашлыков или других блюд, приготовленных на мангале.

Конечно. сливы вы можете подать и как закуску к винам и крепким напиткам. Сливы отлично дополнят сырную тарелку и будут очень красиво смотреться на любом праздничном столе. Главное - приготовьте их побольше, потому что съедаются они ну очень быстро.
...
🍅АДЖИКА🌶
Второй год закрываю аджику именно так) получается остренькая и вкусная)
Кушаем с хлебом, добавляю в щи, красный борщ) с мясом🤤
...
У меня был небольшой разгрузочный день. Если можно так назвать. Муж купил уши и просил их ему сварить, что я и сделала, я сама в последнее время не уши не ноги свинные не ем, слишком жирно для меня, вот и решила себе сделать курицу с кабачками, зная тем более что он такое есть не будет, решила дальше попробовать по эксперементировать

Курица с кабачками
...
Удачный рецепт для духовки: рыба в горчичной заливке.
Помните ледяную рыбу времен СССР? В советское время этой рыбы было очень много, по цене она была доступной и стоила немного дороже минтая. В компании с минтаем ледяная считались кошачьей рыбой. В нулевые годы ледяная рыба вообще пропала из магазинов, но через несколько лет появилась снова, но уже по цене деликатеса.
Ингредиенты
...
Котлеты "Экономные" (Только предупреждаю - не проглотите язык!...)
Ингредиенты:
-500 г фарша
...
Любую, даже самую бюджетную рыбу можно быстро приготовить без характерного запаха по всей кухне. Хитрость в том, что запекать ее нужно на лимонной подушке, а для сочности сверху достаточно будет добавить немного сливочного масла. Сочность при этом ничуть не помешает формированию аппетитной хрустящей корочки.
Ингредиенты:
1,2 килограмма горбуши (подойдет любая рыба)
...
Картофель по-селянски
Картофель хорошо помыть, не чистить, порезать дольками и отварить в кастрюле - 3-4 минуты после кипения.
Процедить, добавить соль, перец по вкусу, 1ч. ложку сухого чеснока, 1ч. ложку паприки, 1ч. ложку любого острого соуса, 4ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложку итальянских трав - всё хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
...
Фарш 400гр. свинины (грудинка)220 курицы перекрутила с 1 головкой лука +1 зб.чеснока+1\2 стакан отварного )до п\гот) риса +4 горсти пекинки (крутила с мясом) соль,перчик.

Тщательно перемешать, отбить.
...
ЭТА КАРТОХА СВЕДЁТ ТЕБЯ С УМА
Обалденно вкусно. Не просто сохраняй, а приготовь в ближайшее время.
Выход 720г./ 2 порции.
...
← Назад
1 из 21
1
2
3
4
5
6
7
...
21
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play