Простые рецепты
Сырники с шоколадом
Главный секрет удачных сырников в качественном твороге. Творог следует выбирать свежий, не слишком влажный, средней жирности.
Ингредиенты:
...
Главный секрет удачных сырников в качественном твороге. Творог следует выбирать свежий, не слишком влажный, средней жирности.
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты
22
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Карп, тушенный в сметане
Тушенный в сметане карп прекрасное решение для семейного обеда или ужина. Приготовление этого вкусного, сытного и полезного блюда не отнимет у вас много времени. Для начала кусочки карпа слегка обжарьте в панировке из муки, а затем тушите в сметане с добавлением овощей. Рыба получается очень нежной и мягкой. Вы можете приобрести свежую рыбу на рынке и разделать её дома самостоятельно, а можете купить уже готовые охлаждённые стейки. Качество...
Тушенный в сметане карп прекрасное решение для семейного обеда или ужина. Приготовление этого вкусного, сытного и полезного блюда не отнимет у вас много времени. Для начала кусочки карпа слегка обжарьте в панировке из муки, а затем тушите в сметане с добавлением овощей. Рыба получается очень нежной и мягкой. Вы можете приобрести свежую рыбу на рынке и разделать её дома самостоятельно, а можете купить уже готовые охлаждённые стейки. Качество...
Канал: Простые рецепты
25
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
вчера в 17:45
ЛОГОВО РЫСИ (id94338516) ]🌶️ Новый рецепт для любителей острой пищи - начинка из курицы в перцах! 🌶️
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/users_group.png)
![🌶️](https://world76.spcs.bio/i/em/1F336-FE0F.png?0)
![🌶️](https://world76.spcs.bio/i/em/1F336-FE0F.png?0)
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты
35
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
55
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
37
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
32
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
22
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Для получения хорошего вкуса и наваристости используйте мясные и рыбные кости, будь то отходы вашего собственного производства мясных и рыбных изделий или специально закупленные субпродукты. Кости молодых животных содержат больше хрящей и других соединительных тканей, которые во время варки выделяют желатин и создают наваристость. Для бульонов хороши голяшки, хребтовые и шейные кости. Если у вас остаются пригодные обрезки, используйте и их - они еще более обогатят...
Канал: Простые рецепты
60
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
55
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
19
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/app/logo/kolhoz.png)
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс