Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно.
Чеснок - 1 кг
...
Для получения хорошего вкуса и наваристости используйте мясные и рыбные кости, будь то отходы вашего собственного производства мясных и рыбных изделий или специально закупленные субпродукты. Кости молодых животных содержат больше хрящей и других соединительных тканей, которые во время варки выделяют желатин и создают наваристость. Для бульонов хороши голяшки, хребтовые и шейные кости. Если у вас остаются пригодные обрезки, используйте и их - они еще более обогатят...

Благодаря своему яркому вкусу и простоте приготовления шакшука стала одним из самых популярных блюд на ближнем востоке. Тушеные помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, специи в сочетании с правильно приготовленными куриными яйцами делают вкус шакшуки особенным. Израильтяне настолько полюбили этот аппетитный и вкусный завтрак, что придумали массу самых разнообразных рецептов и добавок в шакшуку. Приготовьте по нашему рецепту шакшуку и Вы, и убедитесь, что знаменитым
...
Назад
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play