Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Для получения хорошего вкуса и наваристости используйте мясные и рыбные кости, будь то отходы вашего собственного производства мясных и рыбных изделий или специально закупленные субпродукты. Кости молодых животных содержат больше хрящей и других соединительных тканей, которые во время варки выделяют желатин и создают наваристость. Для бульонов хороши голяшки, хребтовые и шейные кости. Если у вас остаются пригодные обрезки, используйте и их - они еще более обогатят...
Скоро начнется томатный сезон, и это время для приготовления вкусных и острых квашеных помидоров. Это блюдо готовится быстро и легко употребляется в пищу. Ничто не сравнится с вкусом свежих и ароматных помидоров, приготовленных по этим превосходным рецептам. Позвольте мне поделиться с вами двумя из них, которые стоит опробовать. Оба рецепта просты в приготовлении и гарантированно принесут удовольствие вашему вкусовому рецептору. Давайте начнем с удивительных...

Благодаря своему яркому вкусу и простоте приготовления шакшука стала одним из самых популярных блюд на ближнем востоке. Тушеные помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, специи в сочетании с правильно приготовленными куриными яйцами делают вкус шакшуки особенным. Израильтяне настолько полюбили этот аппетитный и вкусный завтрак, что придумали массу самых разнообразных рецептов и добавок в шакшуку. Приготовьте по нашему рецепту шакшуку и Вы, и убедитесь, что знаменитым
...
Назад
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play