Простые рецепты
Канал: Простые рецепты 63
Канал: Простые рецепты 33
ВАРЕНИКИ С КЛУБНИКОЙ
Вареники получаются пышными, нежными, воздушными, сочными, в меру сладкими и очень-очень вкусными.
Ингредиенты:
...
Вареники получаются пышными, нежными, воздушными, сочными, в меру сладкими и очень-очень вкусными.
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты 24
Готовим вместо хлеба или просто на перекус! Ароматная, насыщенно-чесночная и очень вкусная!
Ингредиенты:
- Мука - 450 г. (-+50 г)
...
Ингредиенты:
- Мука - 450 г. (-+50 г)
...
Канал: Простые рецепты 42
Канал: Простые рецепты 45
РЫБНЫЙ ПИРОГ
Семга или Форель слабосоленые + Тесто дрожжевое слоеное + Яйца + Лук (можно зеленый) + Рис (стакан)
1. В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом
...
Семга или Форель слабосоленые + Тесто дрожжевое слоеное + Яйца + Лук (можно зеленый) + Рис (стакан)
1. В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом
...
Канал: Простые рецепты 22
Яйца, запеченные с курицей и овощами
КБЖУ 88/12.1 / 3.2 / 1.8
Ингредиенты на 2 порции:
...
КБЖУ 88/12.1 / 3.2 / 1.8
Ингредиенты на 2 порции:
...
Канал: Простые рецепты 29
Яблочный мёд.
Из яблок можно приготовить отличную заготовку на зиму - яблочный мед. Натуральный пектин, содержащийся в яблочной кожуре придаст со временем сиропу структуру желе
Ингредиенты:
...
Из яблок можно приготовить отличную заготовку на зиму - яблочный мед. Натуральный пектин, содержащийся в яблочной кожуре придаст со временем сиропу структуру желе
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты 38
Язык, запеченный в фольге с овощами.
Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное мясо. Все помнят его отварным, таким как бабушки или мамы готовили, а потом подавали с чем-нибудь чесночным или томатным, в ресторанах и кафе иногда можно встретить язык на гриле, но лично я еще ни разу не встречала язык запеченный, а потому решила пойти на эксперимент, который оказался не просто удачным, а настолько потрясающим, что, чую, начну теперь его гостям готовить...
Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное мясо. Все помнят его отварным, таким как бабушки или мамы готовили, а потом подавали с чем-нибудь чесночным или томатным, в ресторанах и кафе иногда можно встретить язык на гриле, но лично я еще ни разу не встречала язык запеченный, а потому решила пойти на эксперимент, который оказался не просто удачным, а настолько потрясающим, что, чую, начну теперь его гостям готовить...
Канал: Простые рецепты 16
Отправляем в фарш соленые огурцы: соли не добавляем, но котлеты становятся сочными внутри.
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 гр.
...
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 гр.
...
Канал: Простые рецепты 34
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...