Главная Блоги Кулинария Простые рецепты
В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Простые рецепты

постных трубочек с капустой! Это идеальный вариант для тех, кто придерживается правильного питания и постится. Эти трубочки не только полезные, но и очень вкусные, а готовятся они довольно просто.

Ингредиенты:
...
🍅АДЖИКА🌶
Второй год закрываю аджику именно так) получается остренькая и вкусная)
Кушаем с хлебом, добавляю в щи, красный борщ) с мясом🤤
...
Сливы, приготовленные по этому рецепту - консервы экстра класса. Такие сливы - лучшее сочетание для мяса на гриле, шашлыков или других блюд, приготовленных на мангале.

Конечно. сливы вы можете подать и как закуску к винам и крепким напиткам. Сливы отлично дополнят сырную тарелку и будут очень красиво смотреться на любом праздничном столе. Главное - приготовьте их побольше, потому что съедаются они ну очень быстро.
...
Любую, даже самую бюджетную рыбу можно быстро приготовить без характерного запаха по всей кухне. Хитрость в том, что запекать ее нужно на лимонной подушке, а для сочности сверху достаточно будет добавить немного сливочного масла. Сочность при этом ничуть не помешает формированию аппетитной хрустящей корочки.
Ингредиенты:
1,2 килограмма горбуши (подойдет любая рыба)
...
Сочные куриные котлеты "Мозаика". Котлеты очень вкусные, сочные, полезные. И конечно, аппетитные и красивые.
Ингредиенты
Куриная грудка 600 г
...
Удачный рецепт для духовки: рыба в горчичной заливке.
Помните ледяную рыбу времен СССР? В советское время этой рыбы было очень много, по цене она была доступной и стоила немного дороже минтая. В компании с минтаем ледяная считались кошачьей рыбой. В нулевые годы ледяная рыба вообще пропала из магазинов, но через несколько лет появилась снова, но уже по цене деликатеса.
Ингредиенты
...
Соте из цыпленка, кабачков и вешенок в соусе карри
Соте — слово французское (saute) и в переводе означает "скачок". Тому, почему рагу из мяса птицы (рыбы, гусиной или телячьей печени, грибов, овощей) под соусом называют этим словом (кстати, от него же происходит название "сотейник"), есть два объяснения. Первое — ингредиенты для соте обжаривают на сковороде резким встряхиванием, подскакивая, они переворачиваются, перемешиваются и равномерно
...
Ближневосточный рыбный суп
В ближневосточной кухне совершенно особенный взгляд на рыбный суп. Тут вываривают головы с хвостами - также, как это делается в русской ухе, но в то же время здесь огромное количество разнообразных овощей как в средиземноморском буйабесе. Все вместе получается густым, донельзя наваристым супом.
Из за-за обилия компонентов - их больше двадцати - этот суп кажется сложным, многотрудным. Похлопотать придется, чтоб собрать все ингредиенты
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play