Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Любую, даже самую бюджетную рыбу можно быстро приготовить без характерного запаха по всей кухне. Хитрость в том, что запекать ее нужно на лимонной подушке, а для сочности сверху достаточно будет добавить немного сливочного масла. Сочность при этом ничуть не помешает формированию аппетитной хрустящей корочки.
Ингредиенты:
1,2 килограмма горбуши (подойдет любая рыба)
...
Картофель по-селянски
Картофель хорошо помыть, не чистить, порезать дольками и отварить в кастрюле - 3-4 минуты после кипения.
Процедить, добавить соль, перец по вкусу, 1ч. ложку сухого чеснока, 1ч. ложку паприки, 1ч. ложку любого острого соуса, 4ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложку итальянских трав - всё хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
...
Фарш 400гр. свинины (грудинка)220 курицы перекрутила с 1 головкой лука +1 зб.чеснока+1\2 стакан отварного )до п\гот) риса +4 горсти пекинки (крутила с мясом) соль,перчик.

Тщательно перемешать, отбить.
...
ЭТА КАРТОХА СВЕДЁТ ТЕБЯ С УМА
Обалденно вкусно. Не просто сохраняй, а приготовь в ближайшее время.
Выход 720г./ 2 порции.
...
Соте из цыпленка, кабачков и вешенок в соусе карри
Соте — слово французское (saute) и в переводе означает "скачок". Тому, почему рагу из мяса птицы (рыбы, гусиной или телячьей печени, грибов, овощей) под соусом называют этим словом (кстати, от него же происходит название "сотейник"), есть два объяснения. Первое — ингредиенты для соте обжаривают на сковороде резким встряхиванием, подскакивая, они переворачиваются, перемешиваются и равномерно
...
Назад
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play