Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Кутабы как знак и легенда азербайджанской кухни
Авторы: Афанасий Мамедов, Марк Ефимов
Кутабы – это тонкие, в миллиметр толщиной, чебуреки, из крутого теста, в форме полукруга (половинка луны), – популярнейшее турецкое и азербайджанское блюдо, вошедшее в закавказские кухни и в кухню еврейских общин этого региона. Кутабы – такой же символ азерийской кухни, как пицца или спагетти для итальянцев, шаурма для турок, живой угорь с содранной кожей для японцев. Существуют
...
Как вкусно приготовить молодую картошку - ты такой не пробовала
Надоело просто варить картошку и посыпать ее зеленью? Понимаем, поэтому предлагаем необычный рецепт, для которого понадобится духовка.
Рецепт блюда из молодого картофеля
...
Лето, а значит малосольным огурчикам быть☀️👍
Отрезаем кончики у огурцов. На дно тары кладем чеснок пару зубчиков, укроп. Укладываем огурцы и сверху то же самое.
Рассол: 1 литр холодной воды, 2 стол. ложки соли и 2 чайных сахара. Растворяем в воде и заливаем. Первые сутки в комнате затем в холодильник. Пару дней и хрустящие огурчики готовы🤝
Назад
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play