Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Рецепт из старинных советских книг: правильная подлива готовится из 4 ингредиентов
Проще некуда.
За легендарную советскую подливу не жалко и душу дьяволу продать. С ней даже самое примитивное блюдо становится гастрономическим шедевром. И что важно: для приготовления не нужно много времени и дорогих продуктов.
...
Голубцы без риса, тушенные на сковороде, с жареным беконом
Голубцы с мясным фаршем и без риса, тушенные на сковороде, готовятся проще и получаются не только вкусными, но и очень ароматными. Сперва обжариваем на сковороде бекон и отставляем его для подачи. Затем в той же сковороде тушим голубцы. А на основе жидкости, оставшейся после тушения голубцов, можно приготовить соус - просто добавляем крахмал и прогреваем до загустения.
Необходимые продукты:
...
Капустные котлеты с манкой, тушенные в томатном соусе
Котлеты из белокочанной капусты вкусны сами по себе. А если немного протушить их в томатном соусе - получим отличное полноценное блюдо из овощей. Добавление манной крупы помогает котлетам держать форму, а томатный соус дарит более яркий вкус и делает их нежнее.
Необходимые продукты:
...
Куриные отбивные, запечённые с зелёным горошком, морковью и сыром (в пергаменте)
Удачный рецепт приготовления куриных отбивных в духовке - под оригинальной "шубкой" из моркови с чесноком, консервированного зелёного горошка и сыра! Отбивные сделаем не тонкими, из одного филе получится две порции. Запекать отбивные будем в лодочках из пергамента - и полезно, и в порционной подаче эффектно, особенно для праздничного стола!
Необходимые продукты:
...
Сырный пирог из слоёного теста
Рецепты из слоёного теста - всегда удачные. Пирог из готового слоёного теста с начинкой из двух видов сыра, адыгейского и российского, ну очень вкусный! А формируется за считанные минуты и печётся недолго.
Необходимые продукты:
...
Куриные ножки, запечённые с ревенем и чесноком, в рукаве
Сегодня хочу предложить оригинальный и при этом простой рецепт запечённой курицы - с ревенем. Такое сочетание очень популярно в немецкой кухне. Куриные ножки запекаются в рукаве на "подушке" из ревеня с большим количеством чеснока. Куриное мясо пропитывается особым кисловато-сладковатым вкусом ревеня и ароматом чеснока - вкусно и необычно!
Необходимые продукты:
...
Куриные крокеты с шампиньонами
Крокеты из куриного фарша с целенькими шампиньонами внутри это что-то новенькое и необычное! Куриные шарики с румяной корочкой, жаренные во фритюре, не только выглядят аппетитно и эффектно, они ещё и очень вкусные. Непременно приготовьте такое оригинальное блюдо!
Необходимые продукты:
...
Ваши вкусовые рецепторы будут в восторге от сегодняшнего кулинарного открытия - невероятного рецепта картошки с курицей. Этот секрет был почерпнут из кулинарных тайн ресторанной кухни и теперь готов стать частью вашего домашнего меню, ведь продукты для него нужны самые простые. При этом блюдо станет настоящим хитом вашего стола
Ингредиенты:
Курица 1.800 кг
...
Назад
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play