Простые рецепты
6 июн в 20:49
Хозяюшки Online ~ Магия Вкуса ~ Рецепты (Golden298) E5c46c61783827730d88ea43e841be4c.jpg
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/users_group.png)
Канал: Простые рецепты
195
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Нacтойка на водкe на смородинe xpанится очень долго в прохладном и темном месте.
Настойка черной смородины на водке — очень вкусный и приятный напиток, который не сложно приготовить в домашних условиях.
Черная смородина - 1 стакан
...
Настойка черной смородины на водке — очень вкусный и приятный напиток, который не сложно приготовить в домашних условиях.
Черная смородина - 1 стакан
...
Канал: Простые рецепты
79
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
6 июн в 07:49
Хозяюшки Online ~ Магия Вкуса ~ Рецепты (Golden298) 3923c4f4b49633cbb83d1ed4ba65a63c.jpg
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/users_group.png)
Канал: Простые рецепты
51
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
44
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Сало считается самым известным продуктом в мире.
У балканских славян его называют «сланина», у поляков – «слонина», у немцев – «шпек», в США – «фэтбек» (жир со спины). Кроме этого, популярен и смалец – растопленное сало, имеющее консистенцию сливочного масла. Когда его смешивают со шкварками и намазывают на чёрный хлеб, а так поступают в Закарпатье и Германии, получается просто объедение. И вот много веков человечество считало сало вкусным и полезным продуктом. А в научных...
У балканских славян его называют «сланина», у поляков – «слонина», у немцев – «шпек», в США – «фэтбек» (жир со спины). Кроме этого, популярен и смалец – растопленное сало, имеющее консистенцию сливочного масла. Когда его смешивают со шкварками и намазывают на чёрный хлеб, а так поступают в Закарпатье и Германии, получается просто объедение. И вот много веков человечество считало сало вкусным и полезным продуктом. А в научных...
Канал: Простые рецепты
113
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
53
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Приготовленная по этому рецепту рыба, всегда получается аппетитной и сочной. Соус с ароматом овощей и пряностей идеален для любой рыбы. Подается рыба горячей с отварным рисом, сдобренным сливочным маслом, картофельным пюре, отварными овощами или макаронами. В холодном виде, это отличная закуска для дружеской вечеринки и праздничного стола. Готовится быстро и просто.
![📙](https://world76.spcs.bio/i/em/1F4D9.png?0)
Канал: Простые рецепты
66
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
68
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
35
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки!
Хоть картошка, хоть мясо внутри, всё равно получается невероятно вкусно!
...
Хоть картошка, хоть мясо внутри, всё равно получается невероятно вкусно!
...
Канал: Простые рецепты
50
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/app/logo/mercenaries.png)
Наемники
Наемники - Война против Диктатора. Вам придется...