Простые рецепты
Рецепт очень вкусных рулетиков из кабачков с сырной начинкой. Рулеты готовятся на основе кабачковых полосок, которые жарятся в яичном кляре. Яйцо делает кабачки плотней, а также придают им красивую румяную корочку.
Ингредиенты:
Кабачки средние 2 шт.
...
Ингредиенты:
Кабачки средние 2 шт.
...
Канал: Простые рецепты 40
Филе суховатой белой рыбы и сыр интересное сочетание, которое даёт прекрасный результат. Кусочки минтая сначала отправим в тройную панировку из муки, яиц и сыра, а потом пожарим в масле.
Продукты :
Филе минтая - 870 г (2 шт.)
...
Продукты :
Филе минтая - 870 г (2 шт.)
...
Канал: Простые рецепты 26
Канал: Простые рецепты 40
Простой, но в то же время поразительно вкусный десерт с бананом и клубникой. Готовится он без грамма муки и не требует выпечки.
Ингредиенты:
Клубника 250 г
...
Ингредиенты:
Клубника 250 г
...
Канал: Простые рецепты 40
Оригинальный рецепт приготовления вкусной говядины, при этом простейший, с ним легко справится и начинающий кулинар.
Ингредиенты:
Говядина - 1,2 кг
...
Ингредиенты:
Говядина - 1,2 кг
...
Канал: Простые рецепты 44
Обычно фарш добавляют внутрь блюд, будь то перец или баклажаны. Мы сделаем все наоборот: баклажан у нас будет внутри, а фарш обернем снаружи. Кажется странным, но блюдо получается еще вкуснее, чем если бы мы фаршировали как обычно.
Готовить мы будем в духовке, а сам процесс состоит из двух частей. Первым делом подготовим баклажаны, пока будем заниматься фаршем. Моем их и ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.
На 4 баклажана нам потребуется 500 граммов любого фарша....
Готовить мы будем в духовке, а сам процесс состоит из двух частей. Первым делом подготовим баклажаны, пока будем заниматься фаршем. Моем их и ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.
На 4 баклажана нам потребуется 500 граммов любого фарша....
Канал: Простые рецепты 26
Канал: Простые рецепты 26
Борек с мягким сыром и зеленью,
Такой пирог традиционно готовится в Турции и ближайших к ней странах, состоит он в основном из тонкого сырого лаваша. А так же сырной начинки с зеленью. Кстати в начинку можно добавить и другие ингредиенты, к примеру обжаренный с луком фарш. Всегда получается нежным, сочным и вкусным. Гурманы оценят!
Угощайтесь
...
Такой пирог традиционно готовится в Турции и ближайших к ней странах, состоит он в основном из тонкого сырого лаваша. А так же сырной начинки с зеленью. Кстати в начинку можно добавить и другие ингредиенты, к примеру обжаренный с луком фарш. Всегда получается нежным, сочным и вкусным. Гурманы оценят!
Угощайтесь
...
Канал: Простые рецепты 26
Постный фаршированный перец с булгуром - прекрасная альтернатива классике
Болгарский перец - 5 шт Морковь - 1 шт Булгур - 1,5 стакана Лук репчатый - 1 шт
Соль - По вкусу Перец - По вкусу Укроп - По вкусу
...
Болгарский перец - 5 шт Морковь - 1 шт Булгур - 1,5 стакана Лук репчатый - 1 шт
Соль - По вкусу Перец - По вкусу Укроп - По вкусу
...
Канал: Простые рецепты 23
Пельмени с кабачком
400 гр муки;2 ст.л. отрубей;250 мл воды;ч.л. соли;300 гр кабачков;зубчик чеснока;специи;масло.
Кабачки и чеснок почистить. Смешать воду, соль, отруби и муку. Из полученной массы руками замешать тесто. Миску с тестом накрыть пленкой и оставить на 2 часа для набухания. Нарезанный кубиками кабачок поджарить до корочки, добавить соль, специи. Доску присыпать мукой. Тесто разделить на равные части, достаточные, чтобы завернуть овощные кубики....
400 гр муки;2 ст.л. отрубей;250 мл воды;ч.л. соли;300 гр кабачков;зубчик чеснока;специи;масло.
Кабачки и чеснок почистить. Смешать воду, соль, отруби и муку. Из полученной массы руками замешать тесто. Миску с тестом накрыть пленкой и оставить на 2 часа для набухания. Нарезанный кубиками кабачок поджарить до корочки, добавить соль, специи. Доску присыпать мукой. Тесто разделить на равные части, достаточные, чтобы завернуть овощные кубики....
Канал: Простые рецепты 24
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...