Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Рецепт очень вкусных рулетиков из кабачков с сырной начинкой. Рулеты готовятся на основе кабачковых полосок, которые жарятся в яичном кляре. Яйцо делает кабачки плотней, а также придают им красивую румяную корочку.
Ингредиенты:
Кабачки средние 2 шт.
...
Филе суховатой белой рыбы и сыр интересное сочетание, которое даёт прекрасный результат. Кусочки минтая сначала отправим в тройную панировку из муки, яиц и сыра, а потом пожарим в масле.
Продукты :
Филе минтая - 870 г (2 шт.)
...
Простой, но в то же время поразительно вкусный десерт с бананом и клубникой. Готовится он без грамма муки и не требует выпечки.
Ингредиенты:
Клубника 250 г
...
Оригинальный рецепт приготовления вкусной говядины, при этом простейший, с ним легко справится и начинающий кулинар.
Ингредиенты:
Говядина - 1,2 кг
...
Обычно фарш добавляют внутрь блюд, будь то перец или баклажаны. Мы сделаем все наоборот: баклажан у нас будет внутри, а фарш обернем снаружи. Кажется странным, но блюдо получается еще вкуснее, чем если бы мы фаршировали как обычно.
Готовить мы будем в духовке, а сам процесс состоит из двух частей. Первым делом подготовим баклажаны, пока будем заниматься фаршем. Моем их и ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.
На 4 баклажана нам потребуется 500 граммов любого фарша.
...
Борек с мягким сыром и зеленью,
Такой пирог традиционно готовится в Турции и ближайших к ней странах, состоит он в основном из тонкого сырого лаваша. А так же сырной начинки с зеленью. Кстати в начинку можно добавить и другие ингредиенты, к примеру обжаренный с луком фарш. Всегда получается нежным, сочным и вкусным. Гурманы оценят!
Угощайтесь
...
Постный фаршированный перец с булгуром - прекрасная альтернатива классике
Болгарский перец - 5 шт Морковь - 1 шт Булгур - 1,5 стакана Лук репчатый - 1 шт
Соль - По вкусу Перец - По вкусу Укроп - По вкусу
...
Пельмени с кабачком
400 гр муки;2 ст.л. отрубей;250 мл воды;ч.л. соли;300 гр кабачков;зубчик чеснока;специи;масло.
Кабачки и чеснок почистить. Смешать воду, соль, отруби и муку. Из полученной массы руками замешать тесто. Миску с тестом накрыть пленкой и оставить на 2 часа для набухания. Нарезанный кубиками кабачок поджарить до корочки, добавить соль, специи. Доску присыпать мукой. Тесто разделить на равные части, достаточные, чтобы завернуть овощные кубики.
...
Назад
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play