Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Капуста белокочанная(свежая или
квашеная) - 1 кг, свинина с жирком - 500 г, крупа пшеничная - 100 г, лук репчатый - 250 г, пиво темное (можно обычный темный квас) - 200 мл, томатная паста - 1 ст. ложка, сливочное масло - 50 г, чеснок сушеный - 1 ч. ложка, тмин (не обязательно) - 1/2 ч. ложки, душистый перец - 2 горошины, лавровый лист - 1 шт., сушеный укроп - 1/2 ч. ложки, соль и черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки - опционально.

...
Из баклажанов можно легко приготовить невероятно сочные и нежные котлеты с аппетитной корочкой. Гости скорее всего и не поймут, что в этих котлетах нет ни грамма мяса - они очень похожи на куриные.
Ингредиенты: 500 граммов баклажанов, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 10 граммов любой зелени, 1 яйцо, 50 граммов твердого сыра, 3 столовых ложки манной крупы, 1 ч.л. кориандра, панировочных сухари.
Баклажаны чистим и нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем на сковороду
...
Соте из цыпленка, кабачков и вешенок в соусе карри
Соте — слово французское (saute) и в переводе означает "скачок". Тому, почему рагу из мяса птицы (рыбы, гусиной или телячьей печени, грибов, овощей) под соусом называют этим словом (кстати, от него же происходит название "сотейник"), есть два объяснения. Первое — ингредиенты для соте обжаривают на сковороде резким встряхиванием, подскакивая, они переворачиваются, перемешиваются и равномерно
...
Назад
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play